[問題] inka或GDC 靴子?

看板female-shoes作者 (哈)時間14年前 (2009/11/14 23:53), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天想要買一雙靴子因此去台南的新天地逛逛 分別在inka和GDC(我其實對這品牌一點印象都沒有>"<)看到一雙喜歡的~ 都是米白色的長靴 然後inka的特價好像是3280再折三百所以是2980 GDC的是2480 這兩雙原價都是標四千多那種~不太記得是幾折 猜測大概八折~ 不知道有沒有人對這兩間有研究的? 尤其是GDC 因為找不太到評價>"< inka倒是有人推~同學也推過~~~ 想知道哪間的靴子比較ok^^ 這兩個價位哪個比較值得哩? 因為我鞋子只買過1031 SM的 也沒買過靴子所以沒研究>"< 不知道這價位是否可以下手了? 櫃姐有提到可以先買然後周年慶再打發票~~~ 請給我一些建議吧^^感謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.130.222

11/15 00:23, , 1F
推inka的牌子~今天有買一雙靴子底很好穿!還又折300划算

11/15 00:36, , 2F
真的喔^^"請問樓上知道為什麼要折300嗎? 今天忘記問櫃姐XDD

11/15 08:30, , 3F
我也很推inka的靴子XD 他連普通跟鞋也都很好穿~

11/15 19:16, , 4F
inka和他的副牌都很好穿

11/15 21:23, , 5F
滿3000現折300~不過應該沒了XD

05/04 22:38, , 6F
GDC有換過品牌 前身是赫迪雅曼唷!專櫃也滿久的了