[心得] GDC過膝長靴

看板female-shoes作者 (123321)時間14年前 (2009/10/26 20:22), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文 http://www.wretch.cc/blog/kikilove999/75375 我本身對鞋子是沒什麼講究 只要是便宜又耐穿就好 所以我購買的價錢都設定在1000元以下 生日那天 老公說他最近買了快10萬的玩具模型 對我感到有點愧疚 就說要帶我去逛街 買的都算他的 哇勒 跟老公在一起這麼多年 第一次聽到這麼豪邁的話 想說冬天快到了 買雙過膝長靴度過宜蘭冷冷的冬天 一開始看的長靴是390元 490元的 不過鞋底跟鞋皮真的很薄 最後逛到一家外表看起來很高級的鞋店 裡頭的鞋不是很多 但是試穿起來的感覺都不錯 試穿了5.6雙之後 決定買這雙不會很高又柔軟又過膝的兩種穿法長靴 當服務小姐說:這個專櫃的鞋目前打85折 所以是 2800元 我當下傻眼 直接脫口說出.....我的天呀 我還沒買過這麼貴的鞋子 在一旁的老公說 既然喜歡又好穿就買 盒子跟袋子都很漂亮 而且兩支鞋都有附上小袋子 回家之後就先搭配一件韓式洋裝 先是不折 然後再嘗試折上圍 謝謝大家耐心看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.231.188

10/26 21:15, , 1F
原PO真是太客氣了~應該挑多一個0的鞋子啊~XD

10/26 22:54, , 2F
折下來好看^^

10/26 23:08, , 3F
折下來好看!!!

10/26 23:43, , 4F
十萬的模型...折下來好看+1~

10/27 00:49, , 5F
很好看呢

10/28 02:48, , 6F
我也剛入手一雙gdc過膝長靴呢~不過我的是平底的:)

10/28 22:39, , 7F
推折下來好看~ 應該多挑個兩雙才是~ :)