[心得] Fairlady 跟鞋分享

看板female-shoes作者 (他喜歡妳很久了)時間15年前 (2009/03/20 00:51), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
好讀網誌版 http://www.wretch.cc/blog/cabade7167/18044726 ================================== March 19, 2009 FAIR LADY 新竹遠百六樓在女裝女鞋特賣, 3/19剛好是最後一天,到的時候已經快九點了, 小姐們已經開始在收囉, 本來沒有很想買,不過~這個月我生日,請容許敗家啦, [理由超多,哈] 這是第一次買 FAIR LADY 的鞋, 最近喜歡嘗試不同品牌的衣服和鞋子, 衣服在換季時買了一整堆,鞋子一直忍耐不能再買, 但是但是, 特賣耶, FAIR LADY 的櫃在新竹遠百雖然小小一櫃,可是每次都擠一堆人, 所以,看到這雙DM鞋, 側面真的超美,綠色的漆皮非常有質感, 鞋跟算是中高款,但是非常穩, 我平常跟鞋要穿24.5號,這雙24其實有點緊, 但是跟鞋穿久會鬆,所以應該還ok啦, 小姐忙著收東西其實沒有很招呼我, 他說這是最後一雙了,也沒有尺碼和其他顏色, 如果我喜歡真的很建議我帶, 因為,只要790元!! 790耶~ 在鏡子前面照了很久,試穿到處走來走去,跟真的挺穩的,顏色又美,而且這個月我生日~ [以上都是理由] 敗了XD 相簿在這裡: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cabade7167&book=28 -- 分別許久,你溫柔依然,教我情何以堪。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.139.191

03/20 15:07, , 1F
我也有在DM上看到這雙,好像是新竹限定吧,感覺不賴耶。

03/21 09:50, , 2F
我昨天在台南新天地也買了一雙白色涼鞋也是 $790 ~

03/21 09:51, , 3F
敗家理由 → 昨天我生日 XDD

03/22 16:24, , 4F
我愛他們家的鞋子 哈哈