[心得] 我想我是一個高跟蜈蚣

看板female-shoes作者 (人事已非)時間15年前 (2009/03/05 18:06), 編輯推噓9(906)
留言15則, 10人參與, 最新討論串1/1
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=staritpink&book=30 size: 22.5 (還滿幸運的腳比較小 好款式都可以等到打折都還有 ) 從第一雙高跟鞋買到現在約莫50雙吧 但相簿裡只有約30雙而已 其他都讓它自然淘汰了 跟版上其他蜈蚣比起來真是有點不自量力||| 因為我喜歡的鞋就只有一種 除了高跟鞋以外 其他的鞋我是萬不得已才會穿 (比如說工作要一直站著腳會很痛的時候 只好穿平底鞋了) 哈哈哈 所以說 RANGE自然小很多 從大一開始買高跟鞋 從以前的4 5 公分 到現在的沒有9公分以上我是打死都部會買的情況下 我成為了一隻高跟蜈蚣 以下列舉我的蜈蚣特質 1. 逛百貨公司只逛一樓 2. 看到喜歡的款式不買的話之後腦海中高跟鞋美麗的畫面會纏繞不去 除非把它買下來之後才會停止 3. 兩個禮拜不買鞋會有一種胃不太舒服的感覺 4. 買鞋就像超級提神劑 本來很累但買完之後整個人精神都來了 5. 雖然很多鞋大部分時候都穿不道 但光看著它們我也是心滿意足 好 我覺得我辭窮了 但我喜歡鞋子的心是部會輸給任何人的 ! -- A man falls in love through his eyes, a woman through her ears. ---Woodrow Wyatt http://www.wretch.cc/album/staritpink -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.86

03/05 19:19, , 1F
很多好看的鞋...小腳人推XD

03/05 19:19, , 2F
鞋子都好美喔 而且超高 真佩服妳

03/05 20:03, , 3F
你的鞋都好高 XD

03/05 20:22, , 4F
真的都好高呀!不過都滿好看的,推推

03/05 22:16, , 5F
推2和5。我雖然不是蜈蚣,但是我有愛鞋癖,穿過的鞋子都

03/05 22:16, , 6F
用柔濕巾裡、外、鞋底都擦乾淨,再收到鞋盒裡用鞋袋

03/05 22:17, , 7F
裝起來。遇到非常喜歡的鞋子還會想買兩雙,一雙收藏==

03/05 22:18, , 8F
朋友說,人家是人穿鞋,我是鞋穿人,完全被奴役了

03/05 23:53, , 9F
鞋子都好美唷!!又好高~~推一個!

03/06 22:43, , 10F
你的眼光很好 好幾雙我自己看了心也癢了...

03/06 22:44, , 11F
請問你保養角有什麼秘方嗎? 穿高跟應該對腳的照顧要更多

03/06 22:44, , 12F
腳XD

03/07 17:26, , 13F
完全沒有在保養耶!天阿

03/08 16:28, , 14F
同是22.5cm小腳人推^^謝謝分享

03/13 16:54, , 15F
NINE WEST那雙紅鞋真美