[問題] shoes party靴子尺寸的選擇

看板female-shoes作者 (小小貓)時間15年前 (2008/11/24 20:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 第一次發文問問題有點緊張... http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b43963927?u=kouhirosai 我被這雙靴子 生火了 找了很久才看到我喜歡的樣子說... 本來也打定主意要跟團買了65折耶 不過後來發現我要拿25號但是筒圍對我來說好像又會太大 我小腿圍粗36但是他筒圍是41 雖然要塞褲子 但是如果我只想搭褲襪或是長襪 感覺好像會太大 因為這是我第一次買靴子 拿了皮尺跟我媽咪比來比去 我媽說他覺得不會 到底該怎麼半呢? 因為跟團就不能改尺寸 但是他其實是可以改尺寸的耶 喔喔好煩惱 跟團?不跟改尺寸? 但是中間差了600塊... 請大家給我點建議八!! 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.130.247

11/24 21:47, , 1F
如果跟了團 拿到覺得太大再請賣家改呢?

11/25 16:06, , 2F
我怎麼覺得OK啊~我的小腿30CM 我穿37筒圍 不會覺得很大耶~

11/25 16:07, , 3F
塞褲子OK 穿褲襪+短裙 也都不會太寬鬆說~