[問題] 台北大同區修鞋好地方?

看板female-shoes作者 (Minnie)時間15年前 (2008/11/14 19:26), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好,爬了很多有關於加底的文章, 想請問台北大同區附近有不錯的師傅嗎? 或者有別處但是真的推薦的也可以,我可以騎車去換( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 我覺得我的鞋子應該都得拿去改一改了o_o 我有幾雙靴子(尤其高根靴),底都很薄, 而且有兩雙(同款式一黑一白)每次穿都會往前擠壓到腳無名指, 有時工作站久都起水泡,然後破掉在裡面,但還是得堅持站著, 有去買小屈有賣的s牌前墊,但還是都沒有甚麼用。 而脫掉後腳趾麻了一兩個禮拜...整個是超痛苦的〒△〒 另外有一雙ninewest的粗高根靴,穿了前掌都壓迫到一個不行, 簡單的說穿高跟鞋沒有任何一雙可以讓我很快樂的>"<。 不知道是不是我有點扁平足的原因呢? 可是也不知道怎麼改善... 之前逛街有試穿到那種高根鞋 ,但是前底很厚的那種,穿起來就沒有高根鞋的感覺,但是又很好看 。所以我想有沒有辦法把我的鞋子底加厚,會比較舒服吧? 還是有甚麼辦法呢? 我想穿高跟鞋嘛>__________< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.148.240

11/16 01:13, , 1F
記得好像中山站的衣蝶還是新光三越有修鞋店

11/16 22:28, , 2F
雙連一號出口旁邊有一家修鞋店不錯

11/20 23:48, , 3F
拍賣找!大同區有一家是到府收送喔!上禮拜剛修好^^