[分享] Chalel 09年新款山茶花拖鞋

看板female-shoes作者 (洪小娟)時間15年前 (2008/11/10 21:07), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://yuyu99199919.pixnet.net/blog/post/21972448 先來看看09新款小香拖鞋長甚麼樣吧 醬~醬~長的跟08年的款式一模一樣!! 但是這款黑底白花色系的"白花" 08和09年的材質似乎不太一樣 顏色也不一樣 舊款的花是米色 新款是珍珠白 至於材質方面 舊款我是連見她一面的機會也沒有 所以不便多做說明 不過網上有姊妹說 新款感覺比較不容易髒 也比較好清理! 話說08年的黑底白花色系超級搶手 09年的也是一樣 11/6上市 我11/7去買 店員說沒有39號 我驚訝的問了店員:為什麼沒進39號呢? 他居然說:第一天就賣完了 (我在心裡默默想說:我又遲了一天><) 天啊~好誇張喔~難不成那些貴婦姐姐都穿39號?! 那38我穿不下 只好買了40號(店員說也是最後一雙40了) 雖然有一點點大 不過至少我買到了^^ 我不想癡癡的等待下一次進貨 因為連正確日期也沒有~ 如果大家喜歡的話 新款還有灰色&黃色 這兩個顏色應該比較不缺貨 尺寸會比較齊全 不過經典的黑白配看起來比較沒那麼像"海灘鞋"啦XD 大家看看吧~ http://yuyu99199919.pixnet.net/blog/post/21972448 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.172.231

11/10 23:33, , 1F
好看耶~ 很喜歡看原po的分享文:D

11/11 01:06, , 2F
Chalel?????

11/11 12:14, , 3F
應該是打錯XD

11/11 14:41, , 4F
看到標題就有點滅火了...
※ 編輯: yuyu9919 來自: 218.167.103.180 (11/11 18:29)

11/11 19:04, , 5F
這樣的標題有點滅火呦 XDD