[問題] 學不會穿高跟鞋

看板female-shoes作者 (彼)時間15年前 (2008/09/16 20:49), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道能不能在這問 如有違反版規請告知 恩 當初想說買雙高跟鞋來穿穿 我的腳是超容易被磨的 (應該說是我太怕痛?!) 爬了文 也看了精華區 雖然說有看到走路教學的影片 但是我還是有些困難 我的第一雙高跟鞋 是魚口鞋 厚底 跟約八公分 因為沒買過 所以就很單純的挑喜歡的樣子 沒有注意到我挑了一雙這麼高的鞋 可是因為他事厚底的 所以實際應該也沒有讓我掂很高吧 恩 我買的鞋已經比腳小半號了 剛穿上去是剛剛好有點緊那種感覺 但是重點來了.. 那個魚口的地方 不知道是因為太寬 還是我走路姿勢的問題 我腳會一直往那個洞滑出去 就算加了止滑墊還是一樣 所以沒走幾步 腳後跟又會多出一些空間 啷啷的 根本沒辦法走 然後大拇指感覺被魚口咬的好緊 我覺得在多走幾部大拇指都要超出鞋底前緣了 想請問我這樣的狀況 是鞋子真的不和我的腳型嗎? 還是說穿魚口鞋有什麼撇步呢? 我好喜歡這雙鞋的樣子阿~ 而且對於不會穿高跟鞋的我來說 他的跟非常的穩! 請大家幫幫我 ps.鞋子是WINDY的斑馬紋魚口鞋 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.109.25

09/17 10:16, , 1F
魚口大 腳拇指容易痛...我跟我阿母的經驗....

09/17 10:16, , 2F
但也不一定啦 每個人腳不太一樣 囧

09/17 11:01, , 3F
高跟的魚口鞋常會這樣@@所以我很少買魚口鞋 或只買低跟

09/17 17:30, , 4F
原po要不要先從低一點的鞋試試~然後先試普通的包鞋可能

09/17 17:31, , 5F
比較適應一點...