[心得] Daphne 達芙妮女鞋單一價

看板female-shoes作者 (淺藍)時間16年前 (2008/09/09 21:43), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
本來知道它下折扣了也一直沒想去看, 後來看到有人分享他在這陣子出清時買的楔形跟鞋子, 我這才想去晃晃。 店裡頭有分三種出清價格:450、550、770 以550元的鞋子最多,770其次,450最少。 因為就質感、設計、cp值等方面來講, 這一牌的鞋我會覺得比夜市390、490的鞋子略好, 但是又比不上一般百貨公司的國產女鞋, 所以我就鎖定450元區的鞋子看看又沒有合意的。 楔形跟還算有不少選擇,在試穿三四雙後,我最後選擇了以下這雙T字楔形跟鞋: http://blog.xuite.net/lightblue33/bblog/19204448 穿起來在店裡面走動幾分鐘後覺得還算柔軟, 帶子的部份不管是腳掌最寬處還是腳踝都不會磨, 而且楔形跟的部份很輕(大概因為整個跟都是塑膠吧?) 雖然是PU材質,不過還不至於一看就覺得很廉價, (當然是絕對不會覺得高級啦~) 但我反正也就是要把這雙鞋當「雨鞋」或者平常的外出鞋用。 缺點的話,就是腳弓不服貼。 但這不知道是不是我個人問題,我很少買到腳弓可以完全服貼的鞋子。 跟之前大家的心得一樣: 有經過可以進去晃晃,但是不用特別跑去。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.104.200

09/10 22:11, , 1F
好有個性的鞋哦!!

08/09 23:51, , 2F
真的不錯看耶!而且我贊成你說的!!