[心得] Daphne 達芙妮換季單一價分享

看板female-shoes作者 (他喜歡妳很久了)時間16年前 (2008/09/03 21:56), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/1
歡迎閱讀網誌版哦 []有圖無碼無音樂[] http://www.wretch.cc/blog/cabade7167/17576897 =========== 以下是純文字版 =================== 本來只是要去新竹大潤發(忠孝店)買個麥片, 結果不小心走進達芙妮的店裡, 看到換季單一價,隨便拿個鞋子試穿,就……敗家了, 謎之音:聽說達芙妮的鞋子不是特別好穿?! 雖然店裡面是寫『550、770起』, 結果被我看到有一區是450元的,款式大部分都是楔形涼鞋! 今年夏天一直很想買楔形涼鞋,專櫃的沒有看到喜歡的, 有一次買了一雙190的楔形涼鞋, 想不到穿了兩次鞋帶就斷了,還把後腳跟磨到破皮, 真是得不償失。 我買的款式很基本,顏色是古銅金, 同款還有銀白色,但是不太襯我的黑腳,所以還是買了古銅色, 因為是涼鞋,所以鞋跟是有點藤編的感覺, 以下是鞋照及試穿照。 * 鞋子獨照 * 試穿近拍,搭牛仔長褲(請忽略醜醜的腳) * 搭束口的褲子,可以表現這雙鞋的特色 * 試穿近拍(請忽略混亂的背景) 這樣450元,說超值也不算超值,但鞋子整體感覺還不壞, 店裡面也有包包特價,有需要的人也可以過去逛逛囉。 相簿在這裡哦: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cabade7167&book=17 -- 你說花開的時候,故人一定會從遠方回來,陪我上山看花, 也會牽著我的手,一起聽雨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.139.230

09/07 21:31, , 1F
有人知道現在是可以入手的價格了嗎?還是他會再降價呢?

09/07 21:32, , 2F
因為喜歡這季的一雙鞋,但是去年也是喜歡就先買~結果買貴

09/07 21:32, , 3F
今年不是很急著要 所以請問有人知道她現在是最低的折扣了?