[問題] Applenana 大金釦環平底鞋 尺寸問題

看板female-shoes作者 (小豬妹)時間16年前 (2008/08/31 23:50), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
之前就有聽過Applenana的鞋很好穿 但礙於不能試穿且有些不能換貨 所以遲遲沒有下手 但是最近的大金釦環平底鞋我真的覺得很好看 在還沒想清楚尺寸前就下手啦 >.< 經過爬文過後發現此款鞋好像比較大 我的腳長為23.5公分 寬為9.7公分 由於本人腳比較寬 所以平常休閒鞋(lacoste,converse)需要穿24.5 其實24也是可以穿~但感覺沒那舒服 之前有在專櫃穿過Playboy的休閒鞋24很合腳 但小拇指有被擠壓到 穿24.5有點太大 昨天我同學有買一雙類似大金釦的娃娃鞋 他是買24.5 我有試穿~ 穿起來感覺滿舒服的 穿黑襪再穿鞋也可以~ 之前有看到有板友說他腳長23.7~寬9.7~感覺應該是跟我差不多 這位板友是拿70號的 想請問各位 依照我的情況~買70會太合腳嗎? 我比較喜歡穿舒服一點的感覺 但怕一開始穿太舒服~之後會變太大 之前有看到版友有人分享說要穿到69 麻煩大家給我一點意見 謝謝~^^ -- http://blog.yam.com/lionpig100 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.213.115

09/01 00:08, , 1F
我也想買這雙 不過聽說他們家鞋子穿了會臭

09/01 00:08, , 2F
本身腳又容易流汗 想問順便借問一下

09/01 14:00, , 3F
你的腳好像尺寸有量錯?我腳長23.7寬9.5CM 穿寬口款70號

09/01 14:00, , 4F
舒適 窄口款70號略緊,可是我買鞋子都是買23.5號居多

09/01 14:00, , 5F
尖頭才會買24號

09/01 14:01, , 6F
我有買大金釦 我比較喜歡穿合腳一些 所以我正在轉賣中~

09/01 14:29, , 7F
g大謝謝你喔~我腳比較寬~所以比較喜歡穿寬一點

09/02 02:07, , 8F
請問你平常穿幾號?我妹平常穿24他這雙買70鬆.但夏天晚上剛好

09/02 02:08, , 9F
如果是寬腳的話69前面的部份可能會比較合!

09/02 03:03, , 10F
外面類似的鞋款式穿24.5耶~>.< 但會有點鬆~加上黑襪剛好