[心得] 1031金色音符高跟鞋

看板female-shoes作者 (咖啡小泡芙)時間16年前 (2008/05/23 11:19), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://www.wretch.cc/blog/aprillin/23705115 這雙1031的高跟鞋是我在衣蝶S館買的,原價2780,現在八折,小姐特別算我76折,折扣 後是2113 一共有三個顏色,白色(圖案是灰色)、銀色(圖案是藍色)、金色(圖案是黑色),三個顏色 我都有套,其實也很喜歡白色,覺得它適合夏天,但是後來還是選了金色的,因為跟我平 時的衣著比較好搭,而且也比較沒有季節性,到秋冬都還可以穿,實用性比較高。 我買23.5的,這雙跟高約有6公分,但是非常穩,走起路來很舒服,但缺點是皮較硬,但 它的鞋型算包,楦寬8.5公分,鞋頭長6.5公分,我覺得蠻適合寬腳板的人,但若是厚腳板 的人就不見得適合了,我今天穿,鞋緣內側有點壓,不太舒服,我想再送回專櫃處理一下 。舒適度部分除了我剛說的壓的問題,其他就沒有了,完全不會磨腳,很難得硬皮的鞋不 會磨腳。 因為現場沒有我的尺寸,我是用郵寄的,寄貨速度非常快,很推薦喔,不過送來時看到鞋 盒上面材質部分是寫人工皮,就覺得好貴阿有點心痛!不過看在它的不對稱設計深得我心 ,價格貴就就算了吧...我真的很喜歡音符的圖案,項鍊、耳環很多都是這些符號,個人 是很喜歡符號的圖案,像是樸克牌的四種花色的飾品或包包也都有買(離題了...呵呵) 再來欣賞一下它超可愛的設計吧!右腳是高音譜記號,左腳有五線譜、四分音符、八分音 符,豆芽菜的豆芽部分還用一顆小鑽唷!一路延伸到鞋屁股,整個很可愛,顏色又蠻高雅 的!推薦的鞋款^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.102.84

05/23 11:40, , 1F
看不到圖耶...殘念...> < ...

05/23 14:48, , 2F
人造皮要2000up好貴阿

05/24 19:15, , 3F
很特別的鞋子!!

05/24 23:29, , 4F
這雙我看到的時候也很心動~~不過被價格阻擋了

05/25 01:04, , 5F
我這雙是買白色的~但是我的鞋盒上面以及小姐都說是羊皮耶

05/25 01:46, , 6F
我的盒子上是勾人造皮 白色可能是羊皮 金銀比較硬

05/25 01:46, , 7F
我猜金銀色的都是人工皮