[問題] 大家走路的時候都是怎麼保養鞋的呢?

看板female-shoes作者 (五腳章魚丸)時間16年前 (2008/04/24 23:10), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/1
我是指走路~不是平時的保養喔! 不知道是我走路太重還怎樣~ 我的鞋特別容易壞~~>< 同一雙鞋~姐姐買了一年看起來還像新的一樣 我大概半年就不行了@_@ 鞋跟的地方很容易"扣到", 漆皮鞋或木質鞋跟就會很明顯, 新鞋穿出去個幾次回來鞋跟都會受傷...(QQ) 天皮也是,便宜鞋的話頂多穿個十次,天皮就要換了... 還常常整塊不見XD~ 鞋子的好壞可能也有關係~ 不過同一款鞋我姐姐卻可以穿到鞋子都快爛了天皮還不用換? 我的鞋也都會隔幾天才穿~而且有蠻多雙在換的, 為什麼壞的特別快呢? 請問各位走路都是怎麼走的阿?(這個問句好像怪怪的...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.240.172

04/25 00:47, , 1F
我覺得重心放的位置有差 還有走路腳跟不要用拖的

04/25 00:48, , 2F
還有在哪間換得皮也差很多 我在路邊攤換只能撐1個月

04/25 00:48, , 3F
可是在新光三越樓下換就可以撐個半年.....( ̄▽ ̄#)﹏﹏

04/26 22:17, , 4F
我跟妳一樣~~尤其是尖頭鞋,走路的時後超容易磨到鞋尖>_<

04/26 22:17, , 5F
偏偏我又很愛買尖頭鞋...前幾天又敗了一雙fed =_=

04/26 22:19, , 6F
很想知道尖頭鞋要怎麼穿才不容易磨損鞋尖..很心疼>_<