[問題] 新手關於圓頭鞋

看板female-shoes作者 (小孩子 is me)時間16年前 (2008/03/10 21:46), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b38690459? 我想穿類似這樣的款 可以不用太高 我大四了= = 但是我就是沒已有穿過這種鞋 出門就是平底 就像愛迪達 NIKE 鱷魚@@ 就是很中性! 不知道為什麼 變的就算逛街 也不敢去挑女生一點的鞋子 剛看到有人推薦這款說又軟又好穿 價錢不是問題 好穿對我來說很重要 我的皮膚質容易留疤 怕腳跟破皮會黑黑的 >"< 現在我最煩惱的來了 我不知道在網路買的size該是多少 NIKE 23.5 愛迪達 22.5(反正我記得好像最小@@) 鱷魚 22.5 公雞鞋 22.5 但是我!!! 量我的腳長是23 cm 這就讓我很納悶了 這樣.... 我到底要選23還是22 帶著很大的恐懼不敢下標 拜託!!!! 【【【 請問大家建議我穿幾號?? 】】】 or有推薦的鞋鞋 給我這個要學跟鞋的人 我的腳是瘦長型 圓頭我想會比較好吧 對嗎?? 謝謝大家耐心看完=] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.174.151

03/11 00:58, , 1F
你要不要先去一般路邊攤試穿看看 看你大部分是穿幾號適合

03/11 02:00, , 2F
不知道為什麼就怕怕的= = 心裡有病 囧

03/11 14:17, , 3F
adidas版型偏大耶 我平常穿7-7 1/2(大半號是因為跟鞋)

03/11 14:17, , 4F
7號很明顯過大(我不太穿襪子 所以要拿剛好的)

03/11 14:18, , 5F
我剛剛以為是要買k-swiss... 拿23應ok

03/11 14:19, , 6F
我腳也是瘦長型 腳趾很長 我穿亞洲版型鞋都不ok

03/11 14:20, , 7F
都是穿ninewest 圓頭一穿就磨腳趾

03/11 22:31, , 8F
那就抓朋友一起去試穿呀~ 壯個膽囉