[心得] 保養靴子時千萬要注意啊~~

看板female-shoes作者 (())時間16年前 (2007/11/20 23:23), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
上個月我才買了人生第一雙靴子 穿起來的感覺殺到不行 超愛那雙靴子的 穿了兩次 就想說來疼惜它 去買了保養液 痛苦的時間到了... 我就把保養液擠到不要的襪子上 小小心心的擦 結果一個不小心 保養液擠了太多 我就想一口氣都塗在靴子上怕不均 就把多餘的先"放在"未擦的另一雙靴子上面 (我那時到底在想甚麼?我豬啊!) 等到我要擦另一雙靴子時 赫然發現: 剛剛一坨保養液的地方 整個已經變黑色的了 (我靴子是咖啡色啊~~) 我眼淚都要掉下來了 我這麼愛的東西 難得捨得花這麼多錢的東西 穿兩次就沒了嗎?????? 我當場不知道該怎麼辦 立刻上ptt上奇摩知識 都沒有人有這樣的問題過 我就不敢動那雙鞋子 就放在那邊 過半小時 的確有比較消一點 但感覺那一塊就是偏黑...下午我趕緊跑去專櫃問小姐 他說 一般人都知道不可以把保養液直接接觸靴子 因為皮會吃色 所以結論就是:活該!! 沒辦法補救!! 把我的慘痛經驗分享給大家 希望沒有人像我這樣白癡智障.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.227.205

11/21 02:06, , 1F
幫你默哀 我懂這種痛...

11/21 11:53, , 2F
那我更白痴 整雙都擦了 自以為擦完顏色會不見...

11/21 11:54, , 3F
今年拿出來看 還是一樣 整雙斑駁 欲哭無淚...

11/21 11:55, , 4F
我的靴子是淺咖啡 也是後來才知道 真皮不能直接上保養油QQ

11/21 22:12, , 5F
換個好處想 起碼知道靴子確定是真皮>.<