我是窄腳版大腳女~

看板female-shoes作者 (^^)時間17年前 (2007/03/21 14:05), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
我的腳長26 腳掌最寬的地方8cm 又是扁平族腳底板超薄 平常都穿25號鞋(看到這邊有沒有覺得很奇怪!? XD) 尖頭鞋我還可以穿24.5 哈哈 然後還會前後抵住但兩邊不夠窄....orz 我從小到大沒有穿過合腳的鞋子 常常因為鞋子太寬 所以在鞋子裡面滑一跤扭到腳踝 然後再摔倒 XDDDDDD 之前據說近幾年女鞋受日本影響所以越做越窄 不過試穿後發現其實並沒有嘉惠到我 高中時素聞new balance的運動鞋有分"罩杯" 很興奮地去旗艦店試穿 店員拿了D(平常女鞋都是D)跟B(比一般窄但是還是不夠窄 很少店會鋪貨而且型都很難看) 給我試了以後 跟我說說台灣沒有進到那麼窄的 囧 目前穿過最合腳的鞋是傳說中版子超窄狠多人買回家只好供著的 nike AJ 4加厚底毛巾襪 還有keds的休閒鞋加厚厚的毛巾襪(不過裡面看起來像沒有腳....還蠻恐怖的 XD) 很多淑女鞋即使加了墊 還是看得到腳掌兩邊空空的兩條縫 我還可以從腳掌旁邊一根手指頭進去 很搞笑 ^^" 而且穿淑女鞋更容易滑倒 又不能加厚厚的毛巾襪 如果在試穿時明顯太寬 小姐又白目跟我說"剛好合腳啊~~很適合妳~~" 我就會覺得很杜爛想翻桌....啊妳是看不到那兩條縫在說hello嗎? 我也想過訂做 不過訂做的方案 通常都是為了嘉惠寬腳版的朋友 師父都跟我說 只能改上面的皮 幫我把鞋型改薄一點 沒有辦法為了我一個人去弄窄版的鞋底 (可是這樣做出來的鞋子會很好笑而且還是很難穿吧.... 鞋子左右兩邊抵不住腳掌 還是很容易扭到啊) 目前我正在努力尋找我淑女鞋的真愛中!!!也想試試穿高跟鞋 有同伴也是窄腳板大腳女的嗎~?(吆喝) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.115.6

03/21 15:46, , 1F
26寬8真的有夠窄 一般23公分就寬8了....@@

03/21 17:20, , 2F
我也是我也是 我26.5寬9 每次都看到很空的縫

03/21 17:34, , 3F
其實這很簡單呀! 買厚板的後腫貼貼在鞋子的腳寬兩邊

03/21 17:34, , 4F
可以使寬縮小1~2cm

03/21 18:09, , 5F
你可以上網買墊腳渦的

03/22 02:05, , 6F
26.5 8好窄 我23.5寬 9...又高腳背

04/26 10:21, , 7F
8cm是超窄吧.... 我23.5長 寬就有10.5了 有誰贏我.... Orz