[心得] 唉,看到太喜歡的款式,沒注意瑕疵

看板female-shoes作者 (embeth)時間17年前 (2007/03/14 18:31), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
我是來抱怨的。 一直想買一雙具有休閒感,但不是純運動鞋款式,也就是 有休閒鞋的靈魂,但有淑女的氣質的鞋款。 今天到converse偶然看看,看到一款瑪莉珍復古鞋白色款 ,好~好看啊!好喜歡那種略帶灰感的白,又很軟,很喜 歡,我是很不好買鞋的人,當下就買下,老闆還拿新的給 我,讓我試過再買。 其實整個是很好的購物感覺。所以我回家沒想太多就把吊 牌剪掉了。 但,我才發現,兩隻鞋的楦頭有差別,就是弧度有差,不 說我想別人也不會發現,只是覺得這個瑕疵對鞋子本身來 說是不應該存在的錯誤。 這款真的好看,但這個地方讓我失落了。 現在我只好一直說服自己,東西也是緣分,買了就買了, 不要太去注意它的缺點,別人也不會看得出來,畢竟是當 休閒方面搭配的也不會太嚴重。 唉。現在還是一直努力說服自己,也不能退了吧。 我還真是第一次遇到這種瑕疵... 要跟久違的男友見面了,準備要以不著痕跡的精心悄悄興 奮著,卻出現這樣的意外之驚。 有種想乾脆再買一雙別款鞋子的念頭了。 -- “這個世界假使樣樣照邏輯發展,生活就沒有趣味。人容易犯錯, 所以生命千態萬狀。如果我們都是理性的,則我們會淪為機械人。” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.202.16

03/15 01:16, , 1F
你不說應該真的是看不出來的~~~~ 因為沒什麼機會會把兩隻

03/15 01:16, , 2F
腳擺在一起仔細比對吧~

03/15 17:48, , 3F
如果穿起來感覺還好,應該就Okay啦

03/15 22:29, , 4F
把它當作這雙鞋子的特色吧@@ 其他雙沒有的喔~~~~~

03/16 00:00, , 5F
好像只能這樣喔...謝謝^^a