[閒聊]恭喜女鞋板成立!

看板female-shoes作者 (我真的需要有人愛我~)時間17年前 (2007/01/23 10:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
我跟多數板友一樣, 很高興看到女生專屬鞋板~ 想當初也想支持連署, 可是我不夠資深啊! 剛看了一下shoes板, 好像為了開這個板而發生了一點不愉快... 之前有某個板友發起連署"高跟鞋"板, 我看了其實心裡覺得複雜, 因為不是每個女生都穿高跟鞋的... 而且高跟的範圍在哪呢? 是鞋跟高於5公分嗎? 那我想討論我的鞋子時還得拿尺量鞋跟有沒有超過5公分囉~ 還有阿~ 像(女生)靴子這種東西, 有些也是平底的, 那不就也不能討論了... 總之, 看到女鞋板的誕生, 我覺得很棒! 至於女鞋板和鞋板的分野, 雖然有點難分的一清二楚, 但我是想說女鞋板就專門討論一般男生不會穿而女生穿的鞋, 鞋板就討論中性或男生的鞋, 例如像converse這種大家都會穿的... 或是當女生要買一雙運動用的鞋之類的...먊不知道大家能不能接受這個想法~ 好啦~ 最後還是恭喜開板囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.172.47

01/23 10:47, , 1F
上一篇我可能表達不夠好 這篇很棒的表達我的意思~ ^^

01/23 12:43, , 2F
同意這一篇

01/23 13:40, , 3F
推+1 鞋板只是較少討論女生的鞋 ex:楔型鞋、靴子

01/23 13:42, , 4F
休閒鞋、球鞋之類的 男女都會穿呀 鞋板的討論都好專業的感覺

01/23 13:42, , 5F
沒必要改成男鞋啦 只是女生像蜈蚣 又加上鞋種類多 相對的問

01/23 13:43, , 6F
題多 就有很多話題可以討論囉 也恭喜開板啦 ^^