討論串[咕嘰] 超想談戀愛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(28推 1噓 32→)留言61則,0人參與, 最新作者SummerMilk (魚兒魚兒水中游)時間7年前 (2017/02/07 21:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近冬天來了,加上諸事不順又肌肉拉傷又腰痛又重感冒,某天被我媽看到在床上哀哀叫時,突然間被我媽說,妳都沒對象,妳姐現在也有自己的家庭,妳朋友也結婚了,我跟妳爸都百年了,剩妳一個孤苦伶仃 該怎麼辦? 老了總該有個伴互相照顧。. 突然間覺得好想哭哦,覺得自己好孤單,都27了一直沒有談成戀愛,更枉論結婚,
(還有558個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者idfpigeon時間7年前 (2017/02/09 02:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
原po男,不高不帥不有錢還超過90公斤,出來回個文。. 以前單身時一直很想要愛情,搞到全世界都知道我是一個想談戀愛但交不到女友的肥宅qq。. 在ptt上拼命找對象約會還瘋狂的在歐兔跟汪踢發文,也在交友網站上花錢買會員。. 使用線上平台跟ptt加過賴的對象破百人,而約會的對象應該接近10個人吧,其中真
(還有824個字)

推噓25(25推 0噓 21→)留言46則,0人參與, 最新作者trush (有沒有這麼快啊)時間7年前 (2017/02/10 10:24), 編輯資訊
內容預覽:
我也已經35了. 從未交過男友,男性好友倒是很多. 從128減到85了,都快減掉一個志玲姐姐了. 還是達不到正常人標準吧. 但我想我也努力過了. 雖然真的很想要一個伴. 但到了這個年紀,過了那個熱血青春. 過了那個不管是生理或是心理都熱烈嚮往有另一半的年紀. 現在自己有了點積蓄也有工作能力,也有歷練
(還有754個字)

推噓34(34推 0噓 18→)留言52則,0人參與, 最新作者omayomay (想念是現在~回憶是過去)時間7年前 (2017/02/12 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
我今年快33了(108)!已快10年沒與愛情交手的我!真的感覺自己很白痴!. 話說. 最近朋友介紹了個男生給我!對方42!. 對於戀愛已有這麼長空窗期的我!. 對於這段感情!沒什麼感覺!. 我是個慢熟的人!. 心動!!說真的!!沒有!!. 想說順其自然!. 跟對方說看過照片ok再談後續!. 後續就是
(還有515個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁