討論串[發問] 如果有人說喜歡你?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 17→)留言29則,0人參與, 最新作者penguin74627 (暴走企鵝)時間13年前 (2010/12/11 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
看到版上很多人都擁有幸福的另一半. 我的疑問是........ 一開始的時候當你的另外一半跟你說喜歡你、甚至說要在一起的時候. 你們都不會認為對方是在開玩笑或是在耍你嗎?. 可能因為我比較自卑~連帶著有點被害妄想症. 所以一直想說~如果有一天有個男生主動跟我說喜歡我. 或是想跟我在一起的話. 我第一
(還有93個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者ROSHINA7855 (嘟唉)時間13年前 (2010/12/14 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪嚕~. 其實我本來也跟原PO一樣,. 會覺得有人跟我告白是不可能的事XD. 直到遇到現在的男朋友@@. 事實上我男朋友從注意我到跟我提出交往只有三天的時間......= =. 所以跟原PO分享一下心路歷程。. 我跟男友是社團認識的,. 大一的時候其實沒有交集也沒有熟識,就只是知道這個人,.
(還有460個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者CYCCHEN (屬於我的明天?)時間13年前 (2010/12/15 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
沉澱了快二個月..今天有點感慨想回這篇文章. 今年的一月,. 科裡來了個男同事,個性平易近人有點傻傻的. 我們科只有七人,有二個主管,. 五位女生,女生裡我年紀最大 = ="""(70的..@@). 雖然論年資要叫學長,. 但因他年紀小了我快二歲,把他當作學弟照顧. 自己的角色也很像姐姐一樣扮演著.
(還有313個字)

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者CYCCHEN (屬於我的明天?)時間13年前 (2010/12/28 10:12), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝s大的提醒..*^^*. 我是對他有感覺.... 只是深深的自卑心.. 不敢去接觸... 何謂是愛情 我真的不知道... 我曾經自卑到不敢坐我直屬學長的摩托車. 怕被別人的眼光嘲笑. 在一個團體之中,我也都是屬於沈默的一方. 有時候,我提到要和某位同學出去玩. 他聽到的話會問我:是男生嗎?. (
(還有110個字)

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者danagmwad (醜胖集一身)時間13年前 (2010/12/29 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
我也不是很喜歡在路上走路. 因為我總是覺得在路上走路的時候 大家都會看我. 「想說這麼大隻居然還在路上走路 要不要臉啊?!」. (抱歉,我內心小劇場的狀況 講話都很難聽的XD). 但因為閃光想要我多為自己的身體著想. 加上還要考試 需要體力. 所以他就鼓勵我多走路. 有一次在走路的時候,我們打電話.
(還有444個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁