討論串[咕嘰] 好悶阿 男友家人不喜歡我
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者jiajiapurin (哼)時間13年前 (2010/09/06 09:28), 7年前編輯資訊
內容預覽:
上禮拜六去男友家中拜訪,. 為此我緊張很久,還爬了文參考版上的文章。. 雖然之前就知道他們對於身材方面很重視,. (因為男友之前也過胖 180/9x,被念了2年多,一直到瘦下來。). 可是回台北之後,他們家一連打了12通電話找他…. 電話裡對我做了調查,還問男友︰. 『她本來就這麼胖嗎?還是之前更胖
(還有183個字)

推噓4(4推 0噓 19→)留言23則,0人參與, 最新作者yumihui (小卉兒)時間13年前 (2010/09/06 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 :). --. 另外我不知道可不可以直接複製推文來回應. 如果不行的話麻煩告知我 謝謝!. --. 推 lalaqueeny:拍拍~跟他拚了@@~不過你男友愛你的話就不會理他們說什 09/06 09:46→ lalaqueeny:們說什麼了~畢竟跟你在一起的是他,不是他家人呀 09/06
(還有610個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wowowe (奉兒)時間13年前 (2010/09/06 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
人 是會變的 一點一滴 .... 愛的是這個人 但是嫁過去是一個家. 如果你親愛的非常有POWER~. 帶你自己買房買車辛苦拼命. 最後回家贏得尊重 這種男人可以跟. 我不否認有這樣的可能. 然而 我看不出來是不是這種狀態 或者是跟我一樣. 當初我的第一任男友. 退伍後來找我...最後留在我家這附近
(還有378個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者kidoradult (大豬小豬肉一盤)時間13年前 (2010/09/06 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我懂原PO的感受 因為我也曾經因為外表 第一印像就被嚴重打槍!. 而且之後不管做了多少努力 就是一直被否定. 以至於最走不下去 我也不想努力挽回. 女生 是要嫁過去的 要跟妳相處的 絕對會是一個"人家" 不是一個"人". 說真的 在乎外表的人 是不論你多努力表現出你的內在 都很難讓他喜歡你. 當然不
(還有1095個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ted731101 (丸子)時間13年前 (2010/09/06 16:26), 編輯資訊
內容預覽:
這彷彿是我之前的寫照. 我跟我前女友在交往的第一年,在一次意外中. 讓家中的長輩看到了她的廬山真面目. 從此,我們唯一的吵架話題 就出現了. 那時候 她並不算很胖(160/60 個人覺得很不錯). 但是我跟她說了 父母看到他的感想之後. 他一直覺得是她胖的問題. 自從那次之後 我開始不太敢帶她回家.
(還有445個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁