討論串[減肥] 為什麼一定要減肥
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 34→)留言47則,0人參與, 最新作者eniger (及時行樂新年快樂)時間14年前 (2010/04/04 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
過完年後,我第一次來這個版,之後一直在這個版潛水. 今天終於忍不住了,所以來po這篇心情文@@. 我從小到大一直都是圓滾滾,大二被前男友拋棄後. 內分泌失調,體重更是一舉突破90,一路飆到111. 等到我走出被拋棄的陰影之後,就一直在. 被刺激到 -> 發憤圖強減肥 -> 減出一點小成果後. ->
(還有553個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wsitfe (林Nana)時間14年前 (2010/04/04 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 這個話題我覺得可以延伸的想法與觀點有很多耶. 我跟原PO很像 一直在減肥的的無線循環中. 最早的動機好像真的跟談戀愛有關 不管是為了喜歡的人還是希望增添異性緣. 到後來雖然建立自己某部份的自信心後 開始會依期待的需求去決定喜歡的對象. 慢慢的 我覺得談戀愛這種東西有時候看得不只是外表.
(還有427個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者ohm (當思念爬上心頭)時間14年前 (2010/04/04 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪:). 關於減不減肥這個話題似乎已經在板上出現過很多文章. 普遍看到的版上減肥很大部分一個原因. 都是因為男(女)友. 有時常為了留住對方,讓自己的外表更好努力的減肥. 但,我們是不是常會問自己. 我們為什麼要減肥??. 在社會的價值觀中,女人瘦不漂亮沒關係但千萬就是不可以胖(笑). 彷彿一
(還有542個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者littleha (我就是我)時間14年前 (2010/04/05 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得..... 一直衝破身體的極限其實是很可怕的,這是我三十歲之後的心得。. 10多年前在準備聯考的時候,我以為72公斤是所謂的「極限」。. 但是等到大約5、6年後,我發現我的極限衝到77公斤。. 但在這一兩年間,這個所謂的「極限」又爬升到78,甚至是79公斤。. 年紀越大,身體的活力就越停滯了下
(還有58個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者akilo (wander in dreams...)時間14年前 (2010/04/05 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
這真是個好問題. 為什麼想交男朋友就一定得減肥. 在問這個問題之前. 我想妳該先質疑的是,交不到男朋友真的是因為胖的關係嗎?. 還是其實只是因為妳愛不對人,偏偏喜歡上那種會看外表的男生. 或是不會製造機會,沒辦法讓男生有機會認識妳的內在,只能看到妳的外表. 或是不夠積極,不敢自己去追求去告白,所以眼
(還有982個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁