討論串[咕嘰] 素人大明星選秀的照片PO上官網囉~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 14→)留言41則,0人參與, 最新作者chch0425 (金剛芭比番茄妞)時間14年前 (2009/11/02 19:57), 編輯資訊
內容預覽:
還沒報名夢時代-就愛豐腴 尋找MINIME素人大明星的姐妹. 快趁這幾天趕快報名喔~ 報名時間到11/4而已. 不過現在MINIME的官網已經把照片PO上去囉. 11/5號就可以開始投票了!!!. 我已經看到很多胖版姐妹的照片在上面了. 小豬 果果 就是說你們!!!(指). 之前有報名的 也趕快去看

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者charlene7212 (夏琳)時間14年前 (2009/11/02 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
請問有沒有人可以教我一下在線上該怎麼報名參加嗎?. http://www.minime.com.tw/main_index.php?menu=actions. 我從上面的網頁點 我要報名參加. 可是他一直跑到最下面去. 也沒有顯示哪裡可以填報名表. 可以請哪位好心人告訴我一下嗎?. 看起來好有趣 不

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者misspayun (拼了!我也要變正妹啦!)時間14年前 (2009/11/03 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我想問說我用網路報名,可是第一次發現照片變形了囧. 以為在報名一次會覆蓋過去結果沒有 .... 所以我的檔案變成有兩個,該怎麼辦阿><~???. 另外他的腰圍34吋...是指哪邊的腰呢?. 因為我的中腰比較小一點= =. 還有如果在當天變瘦了...腰圍小於34變成32.33會怎樣呢..?. (因為我
(還有19個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dokota (好啊。正格主婦)時間14年前 (2009/11/03 10:55), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛研究了一下內容. 發現真的很讚耶>/////<. 遠道的朋友還有車馬費補助. 比一堆要求參賽者在還沒確定可參與比賽前就得自己先花一大筆交通費的好多了.... 超有誠意的啦!!! ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~. 不過. 啊都是板友 到時怎麼投票XDDDD. 我剛去
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁