討論串[咕嘰] 有些難過
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者lkfg (純水 )時間16年前 (2008/09/12 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
不知道文化差異的關係. 還是這場相聚本是孽緣. 我和她們 那些來自對岸的人. 相處不愉快. 在你面前說一套. 說你是他們最好的朋友. 可是做又是一套. 之前 他們提議寫小說. 我先寫了 他們過了幾天卻踩著我的身體. 往上走 口口聲聲說 我們寫故事是彼此交流. 而我卻看不到 只看到 一攤攤的血. 現在
(還有165個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cjl120713 (甲鳥)時間16年前 (2008/09/12 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~^^. 這種情況我也碰過. 但是我不是受害者,但是也算是間接受害.... 以前唸大學的時候,我在南部的學校無意間認識了一個高職跟我同校的同學. 對彼此都似乎有印象,所以後來變成好朋友,甚至變成室友. 她不是壞人XD. 她念的是設計系,我反其道而行,念外語. 在高職的時候她念的是偏向工藝
(還有965個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者danagmwad (醜胖集一身)時間16年前 (2008/09/12 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
恩...原文吃光光.__.\~/. 我說真的 這世界上太多這樣故事了. 我國中就被我的好朋友出賣(因為他去幫男生了-.-). 然後把戲弄我的假情書放到我抽屜裡.... 從那刻起我就覺得好朋友真的要一段時間的磨練.... 不管短或長,真的會願意掏心掏肺出來對的朋友一定有. 會講很難聽的實話,會在你痛苦
(還有1136個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者NOWISFUTURE (KERORKERO~)時間16年前 (2008/09/12 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
給原PO,有些你認為是朋友的. 他根本就不把你當朋友. 所以你也不需要太難過或是不甘心. 因為這樣也都只會傷了你自己. 好好保重身體,多愛自己一點. 你文中提到的事情,我認為的確是因為文化差異. 對岸很多藉由網路發跡的小說家. (對不起,我已經定義這件事為網路文章事件). 所以很多人也希望能藉由這管
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁