討論串[碎嘴] 早安
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者jhglot (。我要爆氣。)時間16年前 (2008/04/07 06:14), 編輯資訊
內容預覽:
米啦~~. 今天是星期一耶. 我有星期一症候群. 等等又要坐客運回高雄了. 這二天的台中很熱. 高雄…. 應該又會讓我熱到受不了=.=|||. 高雄真的適合晚上跟早上出沒的地方. 其他時間最好還是待在有遮蔽物的地方較好唷~~. 不然一下就…晒黑了…. 哈哈!. 我的廢話愈來愈多了. 因為找到在胖版的

推噓18(18推 0噓 0→)留言18則,0人參與, 最新作者jhglot (。我要爆氣。)時間16年前 (2008/04/08 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
米啦. 大家早啊!!. 現在的太陽公公都…很快就早起了. 害我一看到他就整個都沒力了=.=|||. 這幾天還蠻累的耶. 昨天睡了又睡. 現在居然還想睡……. 版上很多人都跟我一樣是大四了吧!!. 還在猶豫畢業要回台中還是留高雄咧…. 要留嗎?還是不留?. 看來這二個月有得我傷腦筋囉^^. 我的活力快

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者jhglot (。我要爆氣。)時間16年前 (2008/04/12 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
各位早啊!. 我10準備要去喝喜酒啦. 今天的台中有點冷冷的唷. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.148.199.

推噓31(31推 0噓 4→)留言35則,0人參與, 最新作者LingJoe (*低調*)時間16年前 (2008/04/21 06:15), 編輯資訊
內容預覽:
早安 各位. 挑燈夜戰好累 = =. 昨晚的亂鬥不知道好玩嗎?. 新的始用介面還習慣嗎?. 呼. 來去買早餐吃. 早餐一定要吃飽飽才有精神跟體力. 迎接美好的一天喔!!!. 希望今天要考試的要上班的都一切順利唷!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.24

推噓25(25推 0噓 2→)留言27則,0人參與, 最新作者LingJoe (*低調*)時間16年前 (2008/06/03 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
早安 大家. 屏東的天氣還是在下雨 = =". 而且有點涼涼的. 不知道在各地的大家. 天氣好嗎?. 記得多加件外套. 小心別著涼了 ^^. --. ╔══╗ ╔═══╗╔══╮╗╭═══╮╔═══╗╭═══╮╔═══╗. ║║ ║║║ ║║ ║║ ║║ . ═╗╔╝ ║║
首頁
上一頁
下一頁
尾頁