[徵友] 高雄Ryan 外出靠朋友

看板fatworld作者 (BILABO)時間9月前 (2023/07/07 23:36), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 9月前最新討論串1/1
年齡:32男 身高 - 體重:89 地點:高雄 興趣:樂團、打鼓、心理懸疑相關閒書、Netflix懸疑影劇累、PS4、Live Band Bar、小 酌(不是酒鬼喔) 徵友介紹: 老家在遙遠的北部,一個人在高雄生活,現代紛擾忙碌的生活幾乎佔據了所有眼界,忙碌 的工作讓生活看似很擁擠,但結束忙錄後總是孤獨的面對空無一人的下班生活;生活可以 安排加進很多元素,期待在這版上可以分享生活喜怒哀樂的朋友! 天生喜歡很大很大很大的女生(當然不是年紀、但喜好就越大好),但生活工作幾乎遇不 到囉。(不過交友不設限喔~) 我的工作是長照個管師,蠻喜歡這份工作的,雖然工作性質忙錄(也同時身兼單位小主管 ..雜事有點多),但也蠻樂在其中的,希望可以透過自己所累積的專業和經驗,讓所接觸 的個案們生活過的舒服一點,家屬減壓一點。(版友優惠….如果有長照相關問題可以找 我免費諮詢喔嘿嘿) 希望在版上可以交到一起分享生活喜怒哀樂的朋友,謝謝胖版跟版主! 有緣人歡迎站內信~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.192.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1688744216.A.0F7.html

07/08 10:43, 9月前 , 1F
搶生意 哈哈 還好地區不同

07/08 12:50, 9月前 , 2F
沒有想太多耶,就單純交友

07/11 13:27, 9月前 , 3F
高雄同鄉 幫你按讚

07/11 22:10, 9月前 , 4F
南部推推