[咕嘰] 一次很糟糕的購衣經驗

看板fatworld作者 (kimi)時間7年前 (2016/10/12 23:51), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
在九月初的時候,在雅虎拍賣有一個賣家(先不說是哪個賣家) 我跟他們訂了兩件衣服(賣家說7~14個工作天會到貨) 我選擇超商取貨付款 這中間他只有一開始問我尺寸問題,之後就再也沒消息了 滿心期待收到衣服~但是 到了十月快中旬了一直沒收到貨 這中間還利用雅虎訂單的問與答一直問他請問寄出了沒 完全沒回應 最後我不得不用商品網頁的問與答 {我的訂單從九月七日到現在都還沒寄出,我可以要求退訂單嗎,都一個月了,連訂單問與 答也不回應,不是7~14日到貨嗎?你們騙人騙很大耶!} 結果對方做了一件事 {您好,商品已經下架,另外我們沒騙妳錢呢?錢都還沒收到那來的騙?} 回答完後把我加入黑名單~~並且把我ㄉ訂單通通取消~完全沒讓我回應的機會 大傻眼~~~X 我要說的是~這不是錢的問題~而是中間完全不回應我~還說7~14日到貨 最後只丟了一句~商品已經下架~為什麼下架都沒通知我 我還沒給評價表示我願意溝通~但是對方的態度讓我很不高興 不好意思落落長講給大家聽~如果有想知道那個賣家是誰可以私訊問我~ -- 童話故事裡不會有兩個公主,不被選擇的那個就是巫婆後母或者消失 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.187.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1476287507.A.A19.html

10/13 02:34, , 1F
這根本要檢舉賣方了吧

10/13 07:29, , 2F
誇張 是哪一家啊!

10/13 11:39, , 3F
我之前是買鞋子,已經下訂單了,才說要留給別的客人

10/13 11:39, , 4F
,我就很生氣跟她說怎麼可以這樣,而且我都下訂單了

10/13 11:39, , 5F
,她就一直跳針什麼要取消訂單,之後就取消我的單,

10/13 11:39, , 6F
還把我加入黑名單,我整個超級傻眼的