[揪團] JIU SHI PANG就是胖(暫不收)

看板fatworld作者 (喔耶)時間8年前 (2016/04/15 08:28), 8年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
**感謝大家來信,暫不徵人囉** 雖然上面一篇也是群組徵人文 但因原本就有想開個群,所以還是發文了 群組全新開幕,想當然目前成員只有1位 (女/26y/水瓶/160cm/88kg) 初步會慢慢徵人,男女不限 天南地北都可聊且有團就開 不規定一定要時常發言 但既然都加入了,有空打聲招呼也好 希望男孩女孩都能在群組內進行友好交流 美食 烹飪 逛街購物 運動健身 展覽 桌遊 電影 日劇韓劇美劇台劇陸劇 動漫畫 棒球籃球足球賽事 手作 文具 唱歌 戶外踏青 旅行 ....等等,都能在群裡找到志同道合的朋友 誰說我們小眾,不過就是肉多了點 JIU SHI PANG,就是胖!我胖我驕傲! 報名請站內信 附上簡單資料&隨意自介即可,謝謝 ~ 歡迎一起來同樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.136.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1460680131.A.9A2.html

04/15 17:55, , 1F
一個人但有這麼多話題可以聊嘛XDDDD好厲害
哈哈哈因為興趣太多了XD 陸續有新朋友加入囉!

04/15 22:26, , 2F
為什麼沒有港劇~~
等你來推坑!!!!!(拉衣角 ※ 編輯: OHya030 (101.12.67.64), 04/15/2016 23:47:03

04/17 19:05, , 3F
想++
※ 編輯: OHya030 (101.12.67.64), 04/18/2016 05:40:07

04/20 08:57, , 4F
「 想++

05/30 03:26, , 5F
想++