[咕嘰] 討厭的推課話術

看板fatworld作者 (肉肉土龍)時間8年前 (2016/03/08 13:22), 8年前編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
胖版的姊妹們大家好,文長慎入!!(不喜可以善用左鍵) 感覺自己的想法PO在別的地方一定會被噓玻璃心, 所以還是在溫馨的胖版討拍拍就好了(>_<) 小女子平常自稱"肉肉",目前身高-體重=75 去年被同學拉去健身房,簽了一年約,合購幾堂教練課, 對他們的推銷話術有點排斥(不是討厭業務),而且他們講的症狀我都沒有, 所以那時幾乎都是同學說什麼,沒意見就簽名。 剛開始都蠻常去的, 去年年底,研究所的同學突然放下學業回家幫忙, 所以...到昨天以前都是放著扣款的狀態o(‧"‧)o http://imgur.com/jGopk4g
-----------插個身體簡介(可略)------------ 從小就胖胖的,後來就像版上大大說的一樣, 胖過某個階段之後,大家開始不開妳的玩笑了 囧rz 國中就被檢驗是多囊,那時體重已經7X, 醫師還開玩笑跟我媽說"讓她去生小孩就會好了啊" (真心覺得婦產科醫師千萬不要跟女兒尚值青春期的媽媽們亂開玩笑.. 我還記得從來怕醫師的媽媽那天臉色忍到爆筋, 帶著強忍的怒氣叫我起來,超級冷靜的丟了一句: 你說這是什麼話,我女兒才國中欸 接著連批價都沒有,馬上回家的那天0.0!) 後來媽媽突然開始一直要我減肥, 買了一堆調荷爾蒙的保健食品,自費針灸,埋耳針之類的, (買到她後來開始賣保健食品又是另一段故事了= =) 不過一點效果都沒有,我根本就不想配合, 心中倒是常常埋怨自己的基因XDDDD 高中有停頓一段時間, 接著到大四畢業,也不知道發生什麼事,總共又增了20 kg 研一時某天心血來潮,找室友陪我去看婦產科, 抽血之後醫師說我的指數就算吃藥吃半年也不一定有效,(o.O?) 疑,這麼嚴重了喔,當下就是這種想法而已XDD 每家婦產科講的話都不一樣, 所以現在也就都不管生理期或者身材的問題, 一直到現在。 --------------好長的簡介------------- 這個月初,跟我小遠距的(彰化-台南)長達四年半的男友終於搬來跟我住(灑花~ 男友跟我就是一種"筷子夾三層"的組合, 樓上那位有毅力的男子曾靠著自己(控制飲食+健身), 從32腰瘦成29腰(買新褲子一直往小號穿才發現的(⊙o⊙) 搬來之前就一直要我跟他運動, 昨天有空一起簽約,量完體重儀之後, 教練講解時不停的提到課程的內容, 男友對他自己的部分興趣一般般, 接著提到我的時候,男友全程雙眼放光,(吾人眼神已死) 看他的樣子不幫自己買大概也會幫我買新課程... http://imgur.com/x1GC1qH
教練看我都沒什麼反應, 就把筆指向我, 開始問一些我最討厭的假設性問題!!!!!!!! 例如: 「你們交往多久?快五年阿?有沒有打算要結婚?想不想美美的穿婚紗?」 「妳瘦下來就有好的人生啊~身材影響工作,工作影響人生!」 「妳瘦下來衣服可以重買阿,不要花錢吃喝玩樂,要花錢投資自己!」 我不曉得是不是只有我會對這些話反感, 其實他們講的話很多都戳到我的怒點, 我們家經濟一直到大學快畢業才有些好轉, 身邊的人都知道我是多囊胖的,不是吃胖的, 穿婚紗跟胖一點關係都沒有, 而且未來的工作也不需要看身材, 我知道觀感會影響很多事, 但我就是討厭硬要把一些價值觀強加在我身上,逼自己接受!!! 以前一直沒從自催自胖地獄中滾出來, 交往前半年常常怕男友帶不出門常常吵著要分手, 從小就被與從沒胖過的妹妹和長大後瘦了的弟弟比較, 一向都是 因為胖,所以 我一定都偷吃弟弟妹妹的飯、嫁不到好老公、沒有妳的尺寸之類的被各種鄙視 小時候總會問自己,到底做錯什麼事,為什麼胖的是我? 我明明就很乖,為什麼被處罰的是我? 為什麼都要說我瘦下來一定很正,不然現在是多醜? 各種負面情緒, 幸好男友一直安慰陪伴與鼓勵, 我才慢慢發現一直也被我排擠的我自己, 發現了那個憤世嫉俗的自己, 發現了那個常常躲起來哭的自己, 原來胖胖的人沒有想像中這麼差, 我還是可以有好伴侶, 還是可以找到好工作, (多囊專用)我只是身體機能比別人弱,不是自己犯了錯。 打卡: 覺得人生有希望 :) (XDDDDD) 想跟也是多囊困擾的姊妹說,妳們不孤單,還有我^3333333333^ 不要常在心裡懲罰自己,很痛苦,也很寂寞 (抱抱) 多給擁抱內心的小肉肉,給自己加油打氣!!♥♥♥ ===嘀咕完畢=== 後來,教練問完問題後,因為我內心已堅強, 所以馬上跟他說: 不要再問我假設性的問題了,我不想回答!!!哈哈哈哈哈哈 但最後為了我的健康跟基礎起步,還是又買了一些課程啦XDDD (反正男友自己要買單的XDDDDD) 希望可以降到"健康"的體態ˊ_ˋ 一想到就 -----好懶阿~~~不想出門~~~~~ 希望能得到大家的加油打氣>________< ps 回家後我跟男友說,其實我覺得自己這樣肉肉的挺好(扭~~~) 男友回: 我也覺得不錯,但是我怕妳又(因病)大隻下去,這樣對身體不好。 (噴淚~~~~超貼心來著) 附上筷子與肉照 http://imgur.com/WID99qp
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.59.89.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1457414553.A.971.html

03/08 13:42, , 1F
好閃…
對不起我錯惹(跪

03/08 13:47, , 2F
空白文~~~
(遞墨鏡 /◥◤-◥◤\

03/08 14:50, , 3F
我也是筷子與三層肉組合喔喔喔喔xDDD

03/08 14:50, , 4F
我還滿喜歡人家說我瘦下來正的欸 那表示我現在也滿正

03/08 14:50, , 5F
XDDDDDDD
XDDDD (握手 我現在也都會跟自己說 老娘不用瘦也很美啦XD ※ 編輯: ii1324 (210.59.89.92), 03/08/2016 16:35:34

03/12 06:25, , 6F
我也是多囊(握手),我的醫生是說多囊和胖是互為因果的

03/12 06:25, , 7F
關係,但我也好懶得運動喔
(握手 真的 說胰島素跟脂肪跟雄性荷爾蒙都有關係 本來就不喜歡動了 胖胖之後連動都不想動(滾~~~~ s大也討厭流汗的感覺嗎QQ ※ 編輯: ii1324 (114.40.70.99), 03/14/2016 00:26:19

03/19 11:26, , 8F
空白文XD

04/04 00:29, , 9F
好幸福:)