[穿搭] 很不專業的第一次穿搭文

看板fatworld作者 (魚與熊掌)時間8年前 (2016/01/18 00:41), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈哈!淺水在這版和網購版已久了 這次終於要發表了..希望不要傷大家的眼 目前積極擺脫宅女形象中,希望有一天能成功,呵呵! 網誌有圖網址 http://goo.gl/BaoKbK [開箱文]中大尺碼Ballet Dolly 哈!生平第一次的開箱文耶!真緊張 幾百年沒買衣服了,這次會買衣服純粹是身邊的朋友們都看不下去了 連一個男生自稱是宅男還說他就算是宅男也會知道基本的打扮是怎樣,還教我要去哪裡買 服飾orz... 最經典的是下面這個建議 "包包不要扣到前面" 看到我都快笑死了! 但是我一值覺得包包扣子能扣到前面真是非常方便又實用XD! 以下是重頭戲! 這次是訂雅虎的8HR宅速配 星期五凌晨訂,星期日早上就送到家了,效率也太快,但是不知道衣服相對的有無比較貴 看到了箱子之後發現也太可愛了吧! 是妖怪手錶耶! 雖然我也不知妖怪手錶是什麼啦,應該是現在小朋友看的卡通吧!就像我們那個年代看的七 龍珠一樣吧 以下是品項: 中大尺碼 前胸編織流蘇造型衛衣棉料上衣XL~4L-Ballet Dolly 790元 網路上的照片 我實際拿到的樣品 有種想見恨早,GG的感覺! 而且試穿之後發現裡面是粗粗的感覺 穿起來不是很舒服 還有這件 中大尺碼 雪紡接袖配色袖口傘擺修身洋裝XL~4L-Ballet Dolly 890元 一直想買好看的洋裝,看到這件有我SIZE就很心動! 這是實品 以下有大胖熟姊的照片....不喜請左轉 ---這是分隔線--- 怎麼拍怎麼宅,呵呵! 這件蠻滿意的 可是在我的檢查之下居然.... 左肩後方有很明顯的車歪了的車線 還有不止... 前方胸口還爆線頭,這件雖然不錯只好隱痛退貨了! 中大尺碼 內裡加絨保暖加厚鉛筆褲窄管褲XL~4L-Ballet Dolly 650元 網路上的照片 實穿 學夢露失敗 但是仔細檢查之後發現... 這是左邊正常的口袋內裡 這是右邊的內裡 放大來看 就是裡面的內襯也是車歪了,讓內襯暴露在外面 再仔細檢查右側 右邊居然多了三條線 以下是整件褲頭的照片 很明顯可以看到圖片左邊的內襯以及不太明顯的側邊三條線 我另外還有買深藍同樣SIZE XL 但是居然褲襠太緊,黑色這件也是XL就穿得下 這次總共買了四樣,衣服*1,洋裝*1,褲子*2(黑色和深藍色) 最後要留下的只有這件黑色的褲子,雖然也蠻想退的 但老娘真是太欠褲子,現在網路上的刷毛褲C/P值高的我搜尋也很多賣完 最後只能說這牌的衣服雖然不錯看,質料除了那件粉紅色的衣服外其他都還OK 但下次再購買這家的話我會慎重考慮了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.187.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1453048861.A.896.html

01/18 07:14, , 1F
謝謝分享,洋裝好看欸

01/18 08:27, , 2F
感謝分享,話說妳學夢露那張讓我噗哧笑了,太可愛了

01/18 19:20, , 3F
原po好陽光喔,好好看!

01/18 19:59, , 4F
洋裝好看!

02/25 10:39, , 5F
哈哈 原po超可愛啦!包包扣前面很有安全感不是嗎?