[咕嘰] 1111買到超好穿褲襪&淘寶店家分享

看板fatworld作者 (靜如止水)時間8年前 (2015/11/28 14:02), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
對不起各位因為我很懶得拍照所以這篇文章完全沒有圖>< 放在穿搭分類好像有點太羞恥XD所以就純粹碎嘴外加小心得分享這樣 原PO身高-體重約70,而且屁股很大,全身上下最多的肉都集結在臀部和大腿, OB大約上衣穿2L~3L,下半身4L還不一定穿的下的地步, OB買了一年之後,去年7月開始接觸淘寶,然後跌入無底洞了< 這次1111,陸陸續續買了快2k,之所以會今天才到, 不是因為賣家寄貨太慢,而是我又一直追單,一直買到23號才全部到齊請集貨寄回 大概買了我衣櫃比較缺的一些款,像是小西裝、木耳邊白襯衫等等 買到最驚艷的就是今年衣櫃不知為什麼大批失蹤的褲襪, 因為褲襪真的太缺然後聽說天氣要開始冷所以我直接買了三條, 現在開始後悔買不夠多因為真的很好穿!!! 這褲襪是180D,我買兩條黑色一條膚色,膚色只是為了專題發表的時候穿< 因為冬天的黑色褲襪真的很好做搭配。 牌子是一家叫做寶娜斯的,我上淘寶找過有官方店,但是沒有我買的這個款, 可能是過季的了。 賣家的頁面上面說可以穿到150cm的臀圍,一開始我還不太信, 因為產品包裝上明明就寫到120cm,讓我買的時候都有點怕怕的。 穿的時候才發現我錯怪賣家…… 我臀圍125已經算是很厚了但是這條非常好拉,很順的就能穿上去, 穿上之後至少可以往外再拉10cm,不會緊繃但也不會滑掉,真的非常奇妙。 然後順便來跟大家分享一下我淘寶愛買的幾家店, 在這邊要先提一下,我比較偏好外貿尾單or便宜瑕疵的店家, 在淘寶有媲美百貨公司價格的大碼品牌,這我沒買過,但品質應該是不錯, 也有接工廠外貿尾單或是被廠商退回的大碼店家,這我不敢說品質好, 因為自己買過穿過,有些線頭甚至還比OB多,但也是能找到好貨這樣, 主要就是看重CP值,畢竟窮學生,在百貨公司買一件的價格, 我可以在大碼店買4 5件,那介紹的範圍也基本上是屬於這類型的店家, 如果不OK的話可以跳過囉 1.李琳家 李琳家真的是我買淘寶的啟蒙店,記得她那時候還沒有model拍照,  價格我也覺得比現在來說便宜。現在的款式也比較走成熟路線,  但是我認為還算好搭,可以參考。  只是他自己請廠商做的一些七分褲or短褲,屁股大真的不適合穿,  我每次看尺寸表覺得OK,穿上去都有點勉強,但是客服人不錯。 2.帆布蕾絲  也是一開始就再買的店家,印象中我好幾件牛仔短褲都是在這裡買,  滿多歐美外貿的衣服,而且價格也都便宜,但是最近真的越來越難搶。  風衣外套類還滿多可以參考,我常常跟客服問一堆沒買也沒生氣XD 3.阿四大碼 近期算是我的愛店,因為他們好像是好幾家店都跟同一個廠商拿貨,  所以這幾家同期的新品都差不多。有些店會買多少錢可以免運,  但是阿四沒有,買多少就算多少運,但是可以免運的店價格卻偏高,  比較起來她們算是比較實惠的店家,而且買到的衣服品質都很好,  喜歡日系風格的人可以試試看。 4.斯斯家 列斯斯家有點奇怪因為我基本上沒買過太多斯斯家的衣服,  但買下的都是我覺得會穿個四五年都OK的款,  斯斯家最棒的一點就是店主實穿,非常有參考價值,  而且算是店家做滿大,所以有些款式就真的獨家在賣,也因此價格比較偏高,  但是有買過的都覺得品質不錯。 就先分享到這邊,謝謝大家囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.165.190 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1448690539.A.4C6.html

11/28 19:50, , 1F
燒褲襪!!!

11/29 14:47, , 2F
燒褲襪+1~每到冬天都會發現褲襪消失了……好想買啊

11/29 14:47, , 3F
~~

11/29 21:42, , 4F
感謝原po的分享:)

11/29 22:40, , 5F
所以這邊不能分享網址嗎?我一路看下來好想點超連結阿

11/30 01:01, , 6F
是阿雨?阿四

12/04 16:52, , 7F
我怎麼找不到 阿四大碼

12/13 17:26, , 8F
阿四一逛......花了好多錢......

12/13 17:27, , 9F
店鋪搜尋:阿四家大碼女裝