[咕嘰] 多肉女孩的lativ居家短褲兩款五色分享~

看板fatworld作者 (帽子與大象)時間9年前 (2015/07/22 21:45), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
圖文網誌版:http://tonlinphoto.pixnet.net/blog/post/42631994 純文字分享版: 去年夏天購入了兩件 lativ 舒棉印花短褲,覺得還蠻好穿的, 舒適、透氣,當作夏日睡褲相當舒服,不太有褪色問題,不會覺得緊繃不適。 一起團購的朋友則是拿來當作運動的短褲穿,功能性還不錯。 今年夏天咻一下就到了,本來想要再回購個兩件,沒想到今年換了品名叫純棉休閒短褲, 設計有一咪咪的不同,雖然依然是有很多顏色,款式也沒有差太多, 但我比較喜歡去年的配色啊...... 純棉休閒短褲 主布材質 : 棉100% / 羅紋材質 : 棉96%、彈性纖維4% 今年我入手了兩件,分別是麻灰色和桃紅色,這兩件的印花都是深藍色。 我覺得桃紅色(還有綠色)其實比較適合印白色...... 先來看一下麻灰色好了,網站上面的圖顏色比較淺,看起來確實是麻灰色。 但我們都知道,購物網站的圖通常會有些色差,實際上這一件灰的顏色比較深一些。 實品顏色的照片就是一般的灰,內裡和印花都是搭配深藍色。 在腰間的綁帶上不知為何有特別車上個一字,下擺側邊有圓邊開口。 如果是睡褲或運動褲,我比較喜歡有開口的短褲,活動性比較高。 挖奔郎身高163公分,拿XXL號,長度大概是膝上20公分, 特別推薦給多肉女孩的是,腰部鬆緊可調,很舒服。 第二件桃紅色,網站的圖片顏色比較接近深桃紅,實品的顏色則稍微偏紫一些些。 內裡和印花搭配的也是深藍色,但我覺得印花作白的會比較好看。 原本想說穿桃紅顯白,但黑肉底的人怎麼穿還是黑啦~(看破) 同場加映螢光綠色,這是一起團購的人買的,我借來拍一下。 網站的照片顏色依然是很亮很亮,實品則是稍微沒那麼螢光,但還是非常亮。 內裡搭配的是灰色,印花則是搭配藍綠色,實際顏色蠻好看的。 雖然說我買這幾件短褲都是為了實用性(當睡褲),在功能上也蠻讓我滿意的, 但是如果可以看到實品再選色,我可能會改選印花是白色的紅色或藍色就是了, 喔對了我好像是四五月的時候買的,現在網站上面顏色和尺寸不太齊全了。 XXL好像只剩兩三色了。 接下來再來分享一下 吸排配色運動短褲。 因為依然是以居家服和睡褲的需求來購入,一開始我先看上這件的是它的價格。 定價149元的褲子真的是手滑就會忍不住買一下, 而且我第二次買的時候好像是加價購活動,129元就入手。 不過入手之後發現這件只能在家裡穿,因為超~級~透~(但也很涼爽啦)。 原本和我一起團購的女孩是要穿去運動,我想可能要多件內搭褲了......。 第一次買的是粉嫩橘,這又是一件讓我覺得「色差也太大了吧」的短褲。 網站的圖很粉嫩,感覺起來有點過曝,但以為是拍攝的光源。 收到短褲才知道,這根本不是粉嫩橘,是螢光粉橘吧,整件短褲顏色都很螢光阿~ 這件短褲比純棉休閒短褲更短,下面薄薄包了一層白布邊。 側邊作了透氣布料設計,下方也有圓邊開口。 主布材質:聚酯纖維 100% / 配布材質:聚酯纖維 100% 這一款我依然是拿XXL號,但比純棉休閒短褲更合身喔,微微緊繃。 因為一起團購的少女選了薔薇粉,當時看了很喜歡,後來加價購活動我就入手了這一色。 網站的顏色比較亮一些,實際的顏色稍微深一咪咪,但已經是這篇裡面中最沒色差的了。 主體是桃紅色、側邊是亮紫色,包邊是亮橘色,這一件真的好適合花俏的人(如我)啊! 最後來個結論好了。 如果lativ明年還是有出棉質短褲,而且配色也不錯看的話,我還是有可能會再入手。 但如果配色還好的話,現有的四件棉褲和兩件吸排褲就很夠了,再入手機率不高。 因為我覺得這幾件應該很耐穿,幾年內應該不會那麼快被淘汰~ 以上,推薦給尋尋覓覓好穿短睡褲/運動短褲的多肉女孩們! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.246.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1437572758.A.08D.html

07/22 23:23, , 1F
lativ今年照片跟實品色差都蠻大的,我光色差就退了3次

07/23 08:47, , 2F
蠻實穿的耶~

07/23 18:32, , 3F
幸好有看到你的文,差點被粉嫩色騙走~

07/24 16:15, , 4F
我有買!

07/26 00:08, , 5F
沒買到這款,可是買了另外一款平口的好顯瘦!!!

07/31 19:23, , 6F
剛好這兩款我都買了!吸濕排汗那件布料有點薄,會透