[咕嘰]妳絕對值得被愛和擁有幸福的權利(內有圖)

看板fatworld作者 (李思思)時間9年前 (2015/05/19 01:30), 9年前編輯推噓21(2105)
留言26則, 23人參與, 最新討論串1/1
看了前面幾篇文章 關於因為胖的而遭受的對待和打擊 讓我忍不住來發文一下 我從小就胖,個性也因為好強 討厭被人看不起,怕被人嘲笑 所以保護色強也豪邁的像男人一樣 常有許多男性友人與我稱兄道弟XD 相信不少朋友曾有這樣感覺 我們好像總是被當哥兒們居多 曾有這麼覺得自己大概與戀愛無緣 上大學後開始學習打扮自己 各種穿搭都嘗試也不畏他人眼光 一直以來我都超級做自己 :) 忽略那些曾嘲笑自己胖的人 忽略那些人身攻擊的言語 忽略那些曾經對我說: 「妳如果瘦了,我就追你」的男生 (內心OS:老娘要真瘦了,還輪的到你嗎?先領號碼牌吧你!蠢男!) 是的,我一直就是這麼不要臉 是的,我一直就是莫明有自信 像我這麼好的女生,不要是你的損失好嗎!上哪找這麼優秀的女孩啊 XXD.... 寫到這都覺得自己也太不要臉了吧 其實我也曾有那些很受傷的過往 例如有些人擺明想當自己砲友啊.. 還有說他真的喜歡我只是各種原因不能公開只能地下化、偷偷來.... 還有某年辭職了工作到遙遠的海外 某個久未見面的阿姨開的公司幫忙 來接機時~阿姨臉垮下來,莫明臉臭。直到過了許久媽媽才告訴我, 當時我的阿姨跟我媽說:「妳女兒怎麼胖成這樣,帶出去見朋友都不好意思說這是我外甥 女」Blah Blah..(各種妳們無法想像出自於自家人口中的話).... 我曾經難過,哭過,怨天尤人過 我曾經憤怒,仇恨,放棄自己過 不過我發現,自己難過生氣又如何 還是改變不了他人的行為 自己傷心生氣難過,但有人在意嗎 何必呢?!(我這樣告訴自己) 別人永遠不會知道他們有心或無意 的言語,對我們造成的傷害有多大 最好的方式就是忽略它、放下它 要對自己更好,過的更快樂:) 更愛自己尊重自己,絕不委屈自己 有人因為外型而無法喜歡我 那是他們的損失。 他們因此而無法看到我的內在美 無法知道和我在一起或是交朋友 是有多歡樂和趣味 XDD 說真的, 雖然曾經因為胖而被打槍過 但,我還真的沒有因此而自卑過 也沒有交男友障礙過,都是在最 胖嘟嘟的時候遇到「真愛」 我這裡所謂真愛是指那些有勇氣接受我「原型」的男孩們XDD (現在回頭去看以前不堪回首的照片,真心覺得他們好偉大啊啊啊) 不過我相信他們都是因為我的個性 和內在才和我在一起的 :) 女孩們,一定要對自己有信心 要相信自己是值得被愛的 現在還沒有遇到只是時候未到 我們要更愛自己,唯有愛自己 才會被人喜愛喲! 被打槍時,心想:是他的損失 被人甩時,心想:是他配不上我 被人笑時,心想:你們可以繼續嘲笑,而我也會一直繼續幸福快樂的 曾以為自己與感情/婚姻無緣的我 也終於在歷經許多風風雨雨後... 遇到了真正的「真愛」、Soulmate 今年也要披上婚紗,嫁人去了:) 而且從來沒想過要減肥的自己 也不是因為未婚夫的要求 居然為了穿上美美的婚紗而努力 的減肥,現在已經瘦了12公斤! 為什麼要減肥? 原因很簡單,我告訴自己 「那天的自己ㄧ定要讓人驚艷, 一定要是最漂亮最幸福的新娘」 我要讓那些膚淺的男人知道 我要讓那些嘲笑我的親友知道... 感謝你們的嘲笑與嫌棄 才讓我遇到這麼棒這麼契合的老公 謝謝你們的瞧不起,造就現在幸福 快樂的我 :) 也順便讓你們知道, 胖胖的我們, 絕對值得被愛和擁有幸福的權利。 以下用照片來和大家分享我的故事 記住,大家都要更愛自己噢 :) (慎入!抱歉傷害大家眼睛囉!) http://i.imgur.com/v6SLbrd.jpg
我很幸福 也希望大家都幸福快樂^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.34.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1431970229.A.91B.html ※ 編輯: sing906605 (61.228.34.244), 05/19/2015 01:31:28 ※ 編輯: sing906605 (61.228.34.244), 05/19/2015 01:34:14

05/19 01:57, , 1F
勵志~

05/19 08:18, , 2F
好美好自信,恭喜要披上婚紗了♡♡♡一定要在過來分享

05/19 08:18, , 3F

05/19 11:14, , 4F
恭喜~妳會幸福的^^b

05/19 15:30, , 5F
推自信~恭喜恭喜!美麗的新娘子

05/19 22:50, , 6F
有夫妻臉耶!恭喜

05/20 00:37, , 7F
好棒,謝謝你的分享

05/20 01:10, , 8F
恭喜你!!! 有自信的女生真的很漂亮

05/20 01:29, , 9F
超級夫妻臉耶~~恭喜!!

05/20 14:26, , 10F
恭喜,好幸福喔:)

05/20 14:52, , 11F
好多人都說有夫妻臉

05/20 14:52, , 12F
,拍了大頭照之後更有感覺XDD

05/20 16:55, , 13F
夫妻臉

05/21 13:26, , 14F
哇!恭喜恭喜^^

05/21 18:11, , 15F
很美的新娘子唷~

05/21 21:51, , 16F
恭喜

05/22 01:03, , 17F
自信才是真正的美啊~~~之前我就有po過瘦但沒自信vs胖

05/22 01:03, , 18F
但有自信的比較圖了XDDD

05/22 17:49, , 19F
好美!!恭喜你!

05/23 11:54, , 20F
好美!!!

05/26 09:13, , 21F
恭喜,美麗的新娘!(真的好有夫妻臉耶)

05/27 10:18, , 22F
恭喜^^美麗的新娘子~

05/28 14:22, , 23F
恭喜你!!看起來好幸福!!!

05/28 17:57, , 24F
好幸福~~恭喜

06/03 18:55, , 25F
恭喜!!

06/15 01:55, , 26F
恭禧!好激厲的分享,我也要加油了!