[咕嘰] 想認識北部的朋友~

看板fatworld作者 (噗吼獅)時間9年前 (2015/05/04 21:32), 9年前編輯推噓19(1901)
留言20則, 18人參與, 最新討論串1/1
大家好,我是男生,我叫Eric 艾瑞克 幼稚園是個瘦皮猴 自從我家對面擺了一間超級好吃的雞排攤之後 體重一路狂飆 到國中已經來到120公斤 高中有比較瘦,到大學也差不多是11X-120 出社會之後因為坐辦公桌,來到人生最高峰140 後來有比較瘦,現在是182/90 還是很重~但是穿著衣服的時候(夏季) 有人猜我70~80,但其實我130的時候也有人猜我90 不知道是真的很沒概念還是怕我受傷XD 澳洲打工度假剛告一段落,這陣子比較閒 所以想來交個朋友 不知道是不是因為自己胖的關係 對胖的男生、女生會覺得特別有親切感 標題是打北部,但其實我住東北部~宜蘭 交友的對象男女不拘、年齡不拘、目的不拘 ◎我很喜歡看電影,最近好多熱門電影都還沒追到(頭七、復仇者...等等) ◎我很喜歡吃美食,澳洲的東西又貴又難吃,我好懷念台灣的小吃、餐廳 最近很想吃王品的藝奇,還有台北很有名的貳樓,這兩間都沒吃過 (不誇張我邊打肚子邊咕嚕叫) 但我也很愛平價美食,雞排、蚵仔煎、臭豆腐.... ◎我沒有運動的習慣,但我會游泳、喜歡打羽球(很弱)、不排斥慢跑 (不過慢跑對我90公斤來說比較傷膝蓋,要跑跑步機也可以) ◎我喜歡旅行,澳洲打工度假兩年,存到的錢不多,但我愛上旅行 也就是說我以前其實不太喜歡出去玩,我有比較重的物慾 寧願把錢花在車子、3C上,覺得出門旅行留下的只有相片跟回憶 但現在的我喜歡旅行 國內如果你/妳能當地陪是最好了,也歡迎來宜蘭輕旅行 國外的話,目前有想要消費比較低的去東南亞國家(柬埔寨、越南、泰國) 或者是一直很想去但沒去的日本、韓國,希望有妳/你當旅伴 ◎我喜歡聊天,應該不算太難聊的人 你要見面聊、站內信聊、LINE聊、SKYPE視訊聊都可以 你想聊生活、聊感情、聊胖了27年的心路歷程、聊減肥、聊瑣事 聊打工度假都可以 打了這麼多,就是希望有人能陪我一起吃、喝、玩、樂囉 歡迎站內信,留LINE一起聊喔:) 最後附上一張跟本人一點都不像的照騙XD http://imgur.com/yiYQGLw
-- Sent from my Nokia 3310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.168.203.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1430746325.A.6A1.html

05/04 21:35, , 1F
澳洲打工應該可以瘦30公斤哦
沒辦法啦,又不是非洲打工XD

05/04 23:06, , 2F
兔子很吸睛XD
他是巧克力,復活節時拍的應景照~XD

05/04 23:27, , 3F
樓上~我胖了4kg回來台灣...QQ
大家都說澳洲打工,男生來會瘦,女生來會胖 其實還滿準的,我的觀察啦~

05/05 02:33, , 4F
nokia 3310最好可以上ptt啦XDD
刷機完就可以囉

05/05 08:28, , 5F
正在準備去澳洲
祝順利!有問題可以問我喔,盡量幫你解答~

05/05 10:57, , 6F
nokia 3310 有這麼威嗎 居然能上ptt?!
各種好用~

05/05 14:58, , 7F
看起來很瘦呀
電腦分析百分之69是照騙角度,百分之17是原PO骨頭重,百分之14你是好人

05/05 20:58, , 8F
要去韓國我可以幫看行程 XD 雖然我也只去過三次…
要一起去第四次嗎

05/05 21:31, , 9F
回一樓,我只瘦了兩公斤回台馬上補回來Q_Q
我去年回台灣過年兩個禮拜胖7公斤~再來澳洲一個禮拜瘦5公斤 那時候的工作真的很耗體力XD

05/06 13:15, , 10F
你的臉好小...你跟我一樣不胖臉的嗎 XDD
剛好瘦到臉,被長輩說看起來很憔悴~ 想看我以前的大臉嗎XD

05/06 15:01, , 11F
3310好智慧●_●
小聰明一個~

05/06 16:15, , 12F
藝奇好吃~~~~~~ 貳樓不好吃QQ

05/06 19:58, , 13F
喜歡貳樓~

05/06 20:42, , 14F
貳樓只喜歡內湖的小貳樓
綜合以上三位,貳樓應該還是可以考慮XD ※ 編輯: Pujo1s (125.168.203.169), 05/07/2015 11:52:35

05/08 12:06, , 15F
你好可愛喔
兔子表示感謝

05/09 01:23, , 16F
看不到照片
圖還在啊,不過無所謂跟本人一點都不像哈哈哈

05/09 01:23, , 17F
不過無所謂哈哈哈我臺北人
明明就很近XD ※ 編輯: Pujo1s (211.76.40.22), 05/10/2015 16:32:09

05/10 22:34, , 18F
宜蘭人+1,但生活在北部算嗎XD 韓國不錯推薦哦

05/13 11:35, , 19F
推~~~電影都沒追到~沒人陪看!

05/14 19:07, , 20F
電影咖真的難找啊......