[自介] tg730503

看板fatworld作者 (堤果)時間10年前 (2014/06/04 15:11), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
I D:tg730503 暱 稱:堤果 生 日︰05/03 性 別︰男 星 座:金牛座 城 市:台北市 職 業︰計程車司機 身高-體重:46 興 趣:上網、聽音樂、日文、遊山玩水 說 說︰ 嗯~~該怎麼說呢... 小時候就有點胖胖的吧,國中愛美所以有稍微健身一下 高三則是下課都去大哥開的八方雲集幫忙 每天就是玉米濃湯加顆鍋貼這樣一直吃,高三那年胖了將近20公斤 後來出社會減重至90公斤左右,卻因為突如其來的疾病,必須吃類固醇治療 短短一年從90噴到128公斤!!那時候是最高峰時期了~ 後來就減肥、偷懶、再減肥、再偷懶...最近又回升了9公斤,讓我真的嚇到了!! 本身沒有運動習慣,所以想到要運動都覺得好累 目前打算從游泳開始做起吧!!也好久沒有跳鄭多燕了... 喜歡吃美食,胖有錯嗎? 我知道對身體負擔還有影響都很大 但是就是喜歡吃美食嘛!!朋友只要邀約聚餐都一定出席 也曾經被人身攻擊很多次...呵呵...習慣了 吃個早餐走出早餐店被國中生大罵:幹!死大摳~ 在我伯父的店門口被客人的孩子指著大叫:死肥人~~你是死肥人~~~~~~ 買個鹽酥雞被前面的小孩說:媽媽,這個人好胖哦!! 現在已經練就聽而不聞、視而不見的功力了 那麼就...請胖版的各位前輩們多多指教了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.238.45 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1401865899.A.9CC.html

06/04 17:14, , 1F
健康就好

06/07 23:13, , 2F
健康比較重要。

06/11 14:16, , 3F
健康就好 真的