Re: [咕嘰] 覺得自己穿什麼都不好看...(補身高體重)

看板fatworld作者 (皮兒)時間10年前 (2013/11/07 19:12), 編輯推噓19(1902)
留言21則, 17人參與, 最新討論串1/1
穿搭這件事也是經過長期在亂搭中摸索, 才慢慢可以知道哪件衣服適合自己, 我也有經歷過搭甚麼衣服都看自己不順眼的日子, 但其實是因為還沒找對合自己身型的衣服才這樣, 請記住"適合別人的不一定適合自己"~ 甚麼版型比較能修飾自己才是重點! 講到這我怕沒說服力 先報上尺寸給大家165cm/75kg 是貨真價實的大屁人(45吋) 下盤也是穩扎穩打(大腿25吋) 因為不知道原po的身型, 所以提供一下自己挑選衣服的方式: 上衣: 不是越長越好,要依照自己身高的比例和那天的穿搭去選擇, 怕顯大屁股的就不要找縮口或是貼身的 短褲/褲裙: 硬挺或是西裝材質才能修飾大腿的肉, 且褲口要選寬版的,視覺上才能騙人,因為我還是沒啥勇氣短裙, 所以褲裙也變成我愛將之一,不用另外穿安全褲又有裙子的修飾效果 長裙: 我幾乎都選背心長裙,這樣搭一個外套或是短版上就可以直接出門, 且因為我屁股很大,如果是單買長裙的話,屁股肉會把裙頭撐很大, 導致裙襬呈現詭異的形狀XD 洋裝/傘洋: 這是厚片必備的,下半身搭個絲襪或是內搭褲,就能輕鬆修飾屁股和大腿~ 長褲: 我會選擇貼身但不緊繃的彈性褲好穿又好搭,重點是褲頭有伸縮不怕穿不下 外套: 堅持硬挺材質:西裝外套、大衣、牛仔外套、皮外套 也不是說不能選軟的材質,針織外套是冬天必備的, 但這比較有風險建議去實體店面試穿過,因為這穿不好馬上讓你肥10kg 鞋子: 為了拉長比例我盡量會選擇有內增高或是有跟的鞋子, 如果是新手建議買粗跟或是楔型鞋,兩者因為接觸地面的面積比較大所以都很好走 接著你就可以開始搭了~ (舉例ing) 西裝外套(粉)+洋裝+絲襪+高跟鞋 粗針織毛衣(杏)+長裙(灰)+樂福鞋 長版軍外+T恤(白)+褲裙(黑)+短靴 牛仔外套+傘洋(黑)+內搭褲+布鞋 另外厚片女孩也可以在配件上下手, 增加你穿搭的風格,讓整體感更豐富~ 最後附上最近的穿搭,給原po和其他的厚片妞參考唷!! http://ppt.cc/sNZs 厚片也可以有很多穿衣風格的~ 千萬不要因為身型而限制了自己 :)) ※ 引述《obey82 (歐貝)》之銘言: : 平常很愛看厚片妞分享穿搭, : 也有加入貴妃穿搭社團, : 覺得很多人雖然肉肉的但穿起衣服還是很好看! : 但不知道為什麼, : 覺得衣服穿在自己身上沒一件是好看的... : 我覺得還沒找到自己穿衣的風格 : 因為穿什麼都覺得不適合自己 (囧 : 然後身材又很差, 尤其下盤很重, 屁股大 腿又粗 : 不管穿什麼看起來都很難看... : 可能臉不正也是很大因素 : 加上胖的不太均勻? : 好羨慕能夠把衣服穿得漂漂亮亮的厚片女孩T_T : 曾經滿心期盼的買了短裙, 在家裡搭了半天 : 卻還是怎麼看怎麼怪, 穿不出家門... : 只敢穿長褲, 連短褲搭褲襪都不敢穿 (也沒短褲啦 : 每次出門看到鏡子的反射就會覺得自己好胖好醜 : 尤其自己身在正妹同學很多的大學... : 我也好想穿得青春洋溢, 看了就有種活潑可愛的感覺啊!! : 嗚 : 誰能救救我O_Q : 我找不到適合自己的衣服... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.127.179

11/07 19:25, , 1F
推這篇的穿衣原則 這樣穿真的可以騙倒一些人XD

11/07 19:38, , 2F
感謝用心分享

11/07 19:50, , 3F
高胖子飄過~~~

11/07 20:55, , 4F
請推薦不顯胖的傘洋Q_Q

11/07 21:12, , 5F
高胖子+1 覺得整體很大隻><

11/07 21:12, , 6F
覺得我整體很大隻冏

11/07 21:37, , 7F
謝謝你的分享!!!!!穿搭起來都好好看O_Q

11/07 21:38, , 8F
我也在找不顯胖的傘洋 可是又覺得我屁股太大一顆 不好看...
剛發現我打太多所以前言漏掉了~ 立馬補上基本資料XD 傘洋沒固定買哪一家的唷!!(路邊攤) 但挑選的原則是 "完全素面"+"棉質" 絕對不選 1.腰部不要有"抽繩縮腰"設計 有些設計不良,抽繩位置擺錯,那只會顯得你屁股更大~ 2.裙面有縫線 我覺得有縫線會讓擁有大屁和肥大腿的把裙襬撐得很怪, 素面的自然裙襬會比較修飾~

11/07 22:13, , 9F
實在不覺得傘(短)洋有顯瘦
因為我下半身比較穩,穿褲子會原形畢露~ 所以我覺得傘洋是個不錯的選擇唷!

11/07 22:34, , 10F
長一點才有修飾的效果 原po的身材就是長版加內搭褲就很ok
謝謝k大~ 了解自己身型是最重要的一點 這樣才能藏拙呀XD

11/07 22:44, , 11F
同意樓上!

11/07 23:10, , 12F
完全看不出來是大屁人耶

11/07 23:16, , 13F
傘洋適合有腰身的 下盤大適合穿裙子
恩恩~但百摺就不建議了 我都會把摺子撐開(掩面)

11/08 00:03, , 14F
感謝分享,超級感謝,我也是不會穿搭的那種人....Q.Q
多嘗試就會搭出適合自己的衣服囉~ ( 這篇好多k大 XD ) ※ 編輯: pierrere 來自: 101.8.51.250 (11/08 01:13)

11/08 08:11, , 15F
原po超適合洋裝耶好好看:)

11/08 08:46, , 16F
推挑選原則及穿搭。金好看!

11/08 18:29, , 17F
鞋子是去哪買搭@@/
網誌有寫唷~是在台灣鞋網買的(超級商城)

11/09 09:18, , 18F
推!

11/10 22:53, , 19F
立馬去標了一雙鞋子,謝謝原po
!!! 竟然被m起來了,真的是很感動<---神經 s大一起體會它的好搭程度吧~ ※ 編輯: pierrere 來自: 111.240.97.245 (11/10 22:58)

11/11 16:05, , 20F
其實因為被m了..所以s就出現了....XD SM 哈哈~~~

11/15 11:00, , 21F
覺得好好看!!!!!!!!!!!