[自介] redbean1230

看板fatworld作者 (紅色大豆)時間10年前 (2013/09/03 11:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
I   D:redbean1230 暱 稱:紅豆 生 日︰12.30 性 別︰女 星 座:魔羯 城 市:中壢 職 業︰小小菸酒店員 身高-體重:158-75=83 (///▽///) 興 趣:聽音樂、看電影、看漫畫、逛逛街、發掘好吃的分享       以前不懂得打扮化妝,現在開始學習中 說 說︰ 這幾天發現了這個版,整個好開心。 小時候不胖但是臉就是圓的,自從國中後就開始連以下都圓了T_T(大概155/50) 到了大學交男友後開始直線上升十幾公斤,陸陸續續歷經分手、再交等於瘦一點又胖兩點 加上作息超亂整個身體很不健康。 當初不懂得愛惜自己,我現在是一個單親媽,有一個3歲女兒。 懷孕前65左右,生之前75(好像以懷孕來說不算胖很多?)生完後有降到61... 人家說生完有黃金減肥期6個月,我...第4個月就開始無節制~慢慢往上升了T_T 又歷經開刀(膽囊結石(((聽說太愛喝飲料的結果) 之後明明沒有特別多吃多喝但體重是急速的上昇...到現在又回到75了 我媽說我現在比懷孕還胖(哭) 胸部下方肚子上方那塊還滿凸的連我媽都說我不正常 -------------------------以上太多敘述,請見諒><----------------------- 其實周圍朋友沒有一個是胖的,或許是我自己太敏感~ 明明有段時間腫太多,有個朋友卻還是說不會啊妳一點都不會胖阿(然後東西給我吃) 而我的小嫂以前有胖過現在瘦了,每次她買東西回來給大家吃自己都不吃(只拈她小孩的) 然後東西剩下來很多一直叫我吃...常常我說吃不下她就會說"唉唷~妳可以的啦~少來" 後面我漸漸的就會說我不喜歡吃等等的,但是大家似乎都覺得我食量很大(並沒有阿) 跟5位朋友比,食量大概會輸兩個(但她們還是好瘦呀...) 其實我自己知道我是飲料類喝太多,以往一直戒不掉,現在開始有覺悟了 以前對於化妝打扮都不太懂,我媽都說看我穿衣服越穿越胖>"<(都只穿寬鬆) 看了這個版後發現,原來有好多衣服穿搭,而且穿起來好好看!(好多是我原本不敢穿的) 現在也開始在學著練習怎麼穿、怎麼化妝(還不會畫眼線戴假睫毛T_T) 現在最想做的是可以跟我女兒一起穿母女裝,希望戒掉飲料,可以下降一些阿阿阿!!! 謝謝大家看到這裡,不好意思,不知不覺什麼都想打出來(有些壓抑很久) 請多多指教m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.241.196.19

09/03 11:19, , 1F
魔羯推:)~~~
推///▽///

09/04 06:11, , 2F
推魔羯推身高體重!
都中了? 推推推///▽///

09/04 10:34, , 3F
推中壢:)
也是中壢人? 推~///▽///

09/04 16:03, , 4F
媽咪加油!我孕前77,生前92,現在生完83>\\\<

09/04 16:06, , 5F
努力運動擠奶減肥中.......
把握黃金六個月,加油加油加油噢!!!!!!!!!!

09/04 22:06, , 6F
謝謝樓上各位大大T/////T
※ 編輯: redbean1230 來自: 123.241.196.19 (09/04 22:08)

09/09 23:07, , 7F
pott說"生前"感覺好可怕 XD