Re: [咕嘰]答案揭曉~

看板fatworld作者 (pk722231)時間11年前 (2013/04/28 17:16), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《pk722231 (pk722231)》之銘言: : 小妹我是9X的厚片,一直以來對自己的感情已不抱持著希望了。 : 不過,看看網路上的流年,屬虎今年的桃花很旺,就又覺得自己燃起小小的希望了~ : 最近又開始回鍋參加英文讀書會,在那裏認識了一個男生, : 雖說是男生,但是年紀可能不小了,粗估約35~40之間。 : 請問一下各位大美女們~~~~,如果遇到心儀的人,要如何採取行動比較好? : 其實,為了讓自己看起來好看一點,所以每次去都刻意上了妝,薄妝, : 希望自己看起來氣色不要這麼差,但是總覺得還是不夠, : 請大家教教我吧~~~~ ------------------------------------------------------------------------ 首先,感謝各位胖版的好胖胖們的建議, 答案揭曉~ 他是有家室的人了,兩個小孩,一男一女,有一個完美家庭。 上次透過讀書會的題目得知,他認為他很滿意現在這種平凡的生活~ 其實,已經沒有失望了,反倒有點生氣, 為啥有家庭的人了還往我靠近ㄌㄟ~害我誤會~ 不過,拜他所賜,這一個月來,自己好像轉了性~ 瘦了一點(沒睡好,吃不下) 變美一點(出門會刻意帶妝) 變得像女人一點(買了不少衣服,有些甚至很成熟) 髒話戒了~(連自己都覺得不可思議) 或許,我該感謝他吧~沒有跟他的這些交集,我也不願意改變, 現在去讀書會,我跟他之間的眼神仍會偶有交會, 我很努力地逼自己不要去看他,因為我也不打算給他任何靠近我的機會, 對於讀書會聊天時問的問題,我也會盡量讓自己表現得很無趣, 如果早生個12年,或許就會早點遇見他, 只可惜,只可惜~ 今年的我即將邁入27歲,或許吧~有點想找個對象了~ 希望早日找到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.177.79

04/28 19:39, , 1F
祝妳找到適合妳的好對象

04/28 20:18, , 2F
如果早生12年早點遇見他,那就變你頭頂發綠光了

04/28 20:32, , 3F
噗..樓上 +1

04/28 21:35, , 4F
樓樓上腦筋轉好快!

04/29 05:07, , 5F
或許樓上是對的~~另外,最近買了不少202的衣服,改天分享