[揪團] 徵一起出國玩的女孩~

看板fatworld作者 ( sandy)時間11年前 (2013/03/03 02:19), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
Dear 各位女孩~ 想要清明節的連假出國散心放鬆shopping 想要看有沒有人要一起作個伴, 挑衣服也可以彼此給個意見 不過太多人, 有些事會比較難喬, 所以希望最多含我四個人 時間: 目前預計清明節那時期出國玩 基本上我可以請假, 所以那週幾號出發我都OK 地點: 亞洲, 個人心中的排序是 韓國->馬來西亞->日本->新加坡 如果有其他建議的地點也可以一起討論 旅遊主題可以再討論看看 畢竟大家的口味都不太相同, 有意願的再請私信給我唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.170.221

03/03 02:21, , 1F
補充~ 我是26歲的上班族~ 太小的妹妹怕會聊的話題差太多

03/03 09:41, , 2F
跟團?自助?

03/03 12:48, , 3F
我跟朋友已經報了4/4五天四夜北京天津團可以一起喔!

03/03 12:49, , 4F
不過看妳的行程好像是自助shopping?

03/03 14:41, , 5F
會先以自助為主~~~shopping是如果像去韓國~ 會逛個美妝衣飾

03/03 19:25, , 6F
美賣喔~~但我是10月中才要出國的~~^^" 目的也是韓國購物~~

03/06 20:21, , 7F
我也要去韓國自助行,但我是選中秋節連假的時候去。