[咕嘰] 我覺得我過的一蹋糊塗

看板fatworld作者時間11年前 (2013/01/30 22:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近我的生活 真的一蹋糊塗 工作好像 越找越差 從一開始的兩萬八 休六天 辦公桌 到換工作的兩萬四 周休二日 辦公桌 到現在的工作試用期兩萬四 隔周休 整天都站著 ............. 我不知道為什麼我的人生會總是敗在"選擇"上面 只能說 好多好多事情 你不去經歷過 你永遠不 知道下一個會更慘 雖然自己也說要好好珍惜現在有的工作 人 事 物 但只要一想到以前的似乎更好 就會很鬱卒 放眼現在自己的工作 身邊的人一直安慰我至少有工作 至少不是22k 但...還是很鬱卒 給現在薪水超過25k 月休有六天有想要換工作的人一個建議 想清楚吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.224.199

01/31 00:43, , 1F
那不能回去了嗎?

01/31 02:52, , 2F
都是同一產業嗎?還是有跨領域?我是一直跨一直跨…薪水倒

01/31 02:52, , 3F
不是我的首要考量,我比較重工作性質跟領域@@

01/31 10:06, , 4F
兩萬四 周休二日 辦公桌的時期怎麼會想換呢?至少還週休阿~

01/31 14:09, , 5F
拍拍~ 希望你會越來越好!!!

01/31 16:55, , 6F
個人覺得~工作開心最重要!!還有工作環境的氛圍~

01/31 17:37, , 7F
推樓上。不知原po之前換工作的原因是什麼?薪水再多,如

01/31 17:38, , 8F
果工作環境不好、同事相處不融洽,還不如找個開心工作