[穿搭] 淘寶CP值高爆毛大衣~

看板fatworld作者 (甜圈)時間11年前 (2013/01/08 17:53), 編輯推噓14(1405)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
這次來分享在合購很夯的這件 淘寶CP值超高爆毛大衣 網誌有圖版:http://www.wretch.cc/blog/roshinafor/12606255 ==================純文字複製貼上版=================== 這件從去年紅到今年, 我也從去年就想買買到今年終於買了啊!!!! 今天終於收到黑貓的電話了 是說同團台北的上禮拜六還日就收到了說 屏東怎麼就是要別人晚幾天啊 話說會買的契機也挺有趣的 某一天某逼又突然敲我 逼又:憨圈~~你看這件怎麼樣 我:哦哦哦哦這件我超想要的~去年就想要了 逼又:男生好像也可以穿耶 呵呵 我:好像不錯耶 逼又:那一起買吧 呵呵 我:好啊 就下單了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 下單了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 下單了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 下單了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 朋友不能亂交就是這樣。(眼神死) 依往例我們來看一下商品介紹 賣家平台:淘寶網 賣家名稱:女裝基地 商品名稱:秋冬季 第五代保暖外套 女装加厚棉衣 正品新款冬装毛毛内胆风衣 商品網址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=&id=16597490807 商品規格:XS~XXXL、米白、軍綠、黑色 是說現在很少女裝尺碼會這麼齊全的....... 這點真的不得不稱讚一下 胖妞也是人啊 我們也想穿漂亮的衣服啊 親 然後要買這件的可以參考一下下面這篇PTT ES板友的滅火文╮(╯▽╰)╭ CP值高爆毛風衣尺寸大解密 不過我還是不管他的繼續衝了!!!!!!! 來看看衣服吧~~~~~ 剛送來的包裝 這次是黑貓送來的 兩件~一件我的一件逼又的 裡面的毛毛 話說這個毛真的出乎意外的舒服耶 很柔軟又保暖 也沒有奇怪的味道 袖子如板友說的是沒有做內縮喔~ 所以雖然它是風衣材質 但是騎車還是會灌風<( ̄ c ̄)y▂ξ 實穿圖 這件真的是露出毛毛最好看~ 我是覺得滿修身的 但是拍照角度問題 拍起來好矮XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 拉起來就滿壅種的 背面 有人說會很腫我是覺得還好耶~ 側面倒是挺好看的~~ 裡面的毛毛是可以拆下來滴~~ 拆下來就像這樣~ 只穿外面那件風衣 這件單買900NT有找 不過我是跟團大約800左右 CP值真的很高 但是有點問題就是我的拉鍊是壞的 送去整條換應該要不少錢T_______________T 大體而言對這件外套超滿意!!!!!! 有需要的人是可以考慮下手喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.156.35

01/08 20:04, , 1F
這件我也有買,是穿覺得很超值,明天降溫,來試試看夠不夠

01/08 20:04, , 2F
溫暖!!
應該不錯!!!

01/09 00:55, , 3F
這件真的超讚,我超愛的!
我也是XD

01/09 01:37, , 4F
我也有買可是穿起來手緊的,我買2XL 請問你們買什麼尺寸
XXL~我穿太啷~@@

01/09 06:37, , 5F
3XLˊˇˋ

01/09 10:37, , 6F
我也想買 但是一直不會抓尺寸 想請問原PO三圍>//<
161/75 34E 34 臀圍不知道XD 我穿XXL太啷 想再買一件XL的 XXL要送我哥XD ※ 編輯: ROSHINA7855 來自: 1.172.74.107 (01/09 11:25)

01/09 11:49, , 7F
我媽試穿結果說XXL跟XXXL差不多大欸
這件好像尺寸是出名的謎樣XDDDD

01/09 13:08, , 8F
好生火唷!要怎麼訂購壓?
這是淘寶網買的唷~ 可以在合購板看看是否有天使主購願意開團 或是請代買板的幫忙代訂囉:)

01/09 14:02, , 9F
我看胸圍買
我也是看胸圍~

01/09 14:45, , 10F
覺得裏面比外面好看
真的露出毛毛比不露好看滿多的...

01/09 16:50, , 11F
看起來好暖!!!
超暖!!!!!

01/10 02:01, , 12F
我也想買Q_Q 現在有人開團嗎
只有無主文Q_Q 現在開淘寶團超麻煩的 我整個不想開 剛剛自己拍下了XDDDDDD 再拍一件小一號的:3

01/10 13:28, , 13F
推這件很溫暖 但是騎車會灌風T^T
袖口我再問我會改衣服的朋友看能不能改縮口XD

01/10 17:23, , 14F
推~有幫媽媽跟團~媽媽收到超滿意的!但是他覺得穿在我身上

01/10 17:25, , 15F
比較好看O_O我165/78 85F穿3XL感覺胸圍再大一點的話拉鍊

01/10 17:25, , 16F
應該拉不起來~
這件我穿也很多人說真的滿適合的 我穿的感覺是有點啷(尤其肩寬部分) 感謝尺寸分享XD

01/10 23:26, , 17F
本來也想買這件,想到衣櫃爆滿就收手了><,還是很想要阿
本來想推你買~結果看到衣櫃爆了就算了吧!

01/11 21:32, , 18F
好想買!不過沒買過掏寶...要怎麼下手QAQ?
可以先去合購板看看有沒有天使主購願意幫忙大家一起買 不過跟合購請尊重主購喔~ 想快點拿到的話可以去代買板找代買買囉~ 價格上一定會比較貴一些 但是快速又不用等 代買全部幫你款好好這樣~ ※ 編輯: ROSHINA7855 來自: 111.242.165.250 (01/11 22:06)

01/19 14:02, , 19F
這件我買XL而已 SIZE真的超難懂的 囧