Re: [咕嘰] 心好痛好痛

看板fatworld作者 (不是正妹的我)時間11年前 (2012/11/28 01:07), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《aaaaalady (女孩)》之銘言: : 是不是因為今天下了整天的大雨讓我想哭了呢 : 我九月份的時候53公斤 因為生重病住院差點進加護病房 : 後來救回命之後 不停服用類固醇 打針吃藥 : 我之前胖到73公斤 在不到兩個月的時間 : 剛剛被一個友人叫胖子 : 突然崩潰了 哭到現在 : 我也不想要阿 這麼短的時間胖成這樣誰想要 : 心好痛 放聲大哭 讓外面的傾盆大雨壓過我的哭聲 : 看著身邊的藥包好想丟到垃圾桶 : 我也想要當一般人 : 我也想要過著平凡的日子 : 你說是一句玩笑話 徹底傷害我 你贏了 : 我的身體不能有太大的情緒波動 我很努力壓下我的情緒 : 我不想要再吃藥了 不想再吃藥了 : 心好痛 : 我是為了救自己的生命 所以必須服藥 所以胖成這樣 : 我就是胖 : 怎樣可以不去在意別人的看法 : 心好痛 拍拍!! 我之前花了三四個月瘦了10多公斤 73~61.62 然後我在七月底也因為生病去開刀了 倒楣的是 沒成功 9月底又開一次 整個人像喝了風一樣 回到75KG 我才153......看起來整個像悲劇 我家人看到我吃飯 都會叫我別吃比較好 然後轉中醫繼續治療 我跟中醫說我要減肥 醫生沒說話繼續把脈 我姊也旁邊也一直叫醫生叫我減肥 然後醫生緩緩地說 她原則上躺著休息最好 睡覺最好 她跟正常人不一樣了 會胖很正常 TMD 我真的想抱著醫生大哭一場 我可以明白你很挫敗痛苦的心情 真的..我本身還是憂鬱症患者 但是 我現在比較釋懷了 我這陣子常常被誤會是孕婦 因為行動不便 腹部腫大 那種連鏡子都不想照的心情 我走過來了 我又繼續買適合我的衣服 化我的妝了 因為 我覺得如果連我都不疼惜我自己 我怎麼能要求別人多少體會我的痛 L號我默默的摺起來收好了 XL我默默的吊上我的衣櫃 然後我默默地拿著我的IPAD下今年冬天的訂單 心裡想:就胖啊!不然咧(聳肩) 所以不要給自己那麼大的壓力 對於病情不會有幫助 甚至會因為心理性的壓力導致更多副作用 誰說你 你心裡不舒坦 就告訴她/他 "老娘不舒坦"!!! 除去醫生能給你的治療外 你也是自己的醫生 因為你才是最懂你自己的人 加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.142.212

11/28 08:26, , 1F
0.0 嗯 被當成孕婦被讓座 就坐下吧 不然大家都很尷尬 :P

11/28 08:26, , 2F
記得道謝就好.. :D

11/28 08:27, , 3F
其實我覺得博愛座每個人都可以坐啊(如果是空著的話),但看

11/28 08:27, , 4F
到需要的人就一定要讓座.. :)

11/28 08:28, , 5F
我是前半年減了快10公斤..然後7月後開始又肥回5公斤.. =.=

11/28 08:28, , 6F
現在開始振作.. -0- 不然我的高血壓又會回來..唉.. ~.~

11/28 09:13, , 7F
看到1F的留言 我真的笑開了!! 我下次會說謝謝的^^

11/28 12:24, , 8F
我也被讓座過 就坐下來吧 哈哈

11/29 15:56, , 9F
我也被讓座過(不止一次XD)我就普通的坐下了哈