[咕嘰] 有沒有台東的版友阿

看板fatworld作者 (小天使人真好:))時間11年前 (2012/11/11 00:05), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 多年前的我是個胖女孩 現在的我在大家眼中頂多是個肉肉女孩 不過時不時來這個版晃晃的習慣一直沒改掉 因為我覺得這個板很溫馨:) 我是台北人 最近被派到台東工作了 在台東的新生活已有一個星期 這裡很棒 空氣清新 步調悠閒 風景美麗 同事們都對我好得沒話說 不過從小在城市長大的我還是很不習慣 總覺得日子過太悠閒 會讓我更焦慮XD 而且無法發自內心真正的接受需要在這個地方工作一段時間的事實 我想是因為家人男友都在台北 戀家的我很討厭漂泊無根的感覺 在感情世界裡缺乏安全感的我討厭遠距離的不確定 另一方面 我想是因為在台東沒有自己的朋友圈 下班回家只能上網看電視 假日的時候也不知道要幹嘛 想出去玩也沒有夥伴可以跟我分享路上發生的新鮮事 我討厭這種孤單的感覺Q^Q 今天無意間又逛到這個版 想起胖板的板友們都很溫暖 很會給人正向的力量 所以就厚著臉皮po文抒發一下到外地工作的忐忑心情 然後想問問是否有板友住在台東市區呢 是否願意跟我交個朋友 讓我能拓展在台東的生活及交友圈呢? 如果有的話我會感激不盡 沒有的話也沒關係 想請大家給我一些正面的話語或建議 讓我能以更樂觀的心情面對接下來的挑戰:D 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.193.143

11/11 22:50, , 1F
我現在在台東念研究所~下次有空可以一起吃飯喔=)

11/12 10:56, , 2F
我剛來花蓮時也是這樣,覺得生活太悠閒會失去競爭力,但

11/12 10:57, , 3F
現在我已經離不開花蓮了^^花東就是有機車就可以趴趴造

11/12 10:57, , 4F
的,所以你可以每個周末安排一個點出去玩,甚至也可以騎

11/12 11:00, , 5F
到花蓮喔~~然後偶爾回台北接受新知,這樣也不錯

11/12 22:34, , 6F
哈謝謝G大的經驗分享,只是...我不會騎車XDDD

11/12 22:34, , 7F
這陣子正為了交通工具在傷腦筋 在台東沒有交通工具真的