[咕嘰] 我的內衣進化史

看板fatworld作者 (琪琪)時間11年前 (2012/09/02 20:42), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
很抱歉 沒有照片 只能用敘述 也希望大家跟我分享經驗 不知道什麼時候開始就超不喜歡穿內衣 鋼絲勒住的感覺 還有背肉突出示人 很奇怪 我下胸圍量36吋 但我穿到內衣40 即使穿40的 都還是會有很明顯的背肉 超不喜歡這種感覺 但最重要的是 我不穿內衣 大概看起來少5公斤 一穿內衣就覺得好壯 好厚片 有次發現有胸貼這東西後 就大膽地只用胸貼 可能之前比較胖 所以覺得胸部比較渾圓 "自覺"形狀好像還可以 說真的 也沒有人發現我沒在穿內衣 或者人家發現 也不好意思告訴我? 總之我的朋友也沒發現 沒說就是了 但是有一天 有個阿桑問我說是我不是沒穿內衣 可能那天穿得比較針織的外套 所以明顯吧 雖然覺得好丟臉 不過我還是沒什麼警覺 因為太久沒穿 真的穿不住了 直到有一天 出去玩拍照(大概以前我也很少拍) 怎麼突然覺得明顯看到胸線好下面哦 就開始重回內衣的懷抱 但實在很不想穿傳統大尺寸的內衣 除了會壯以外 它的形狀 不是渾圓那種 我不太會講 有點扁長 就形狀怪怪的 然後我才知道 胸罩有另一種有內墊 做出一個圓罩杯的那種 為什麼我會對這種內衣沒印象呢 因為以前根本不可能會選有墊的 但後來我還是嚐試了一下 至少是我比較喜歡的胸型 雖然還是很顯壯 而且一樣要忍受鋼圈和背肉 可是一旦開始穿 不穿的話就很沒安全感 後來 有一次看到購物台在介紹那種類似運動型內衣後 就開始在想 也許可以試試看 因為這種一定不會有背肉 而且穿起來很舒服 但就是怕胸型不好看 也有看到有板友分享 說不夠集中托高 因為怕內衣可能無法退 所以有一次就在寶雅看到類似的 就買來試試看 我買的是有內墊那種 其實效果還不錯 只是它不是做給大罩杯的人穿的 所以內墊有點小 可能還有材質的關係 杯遮不到以外的地方顯得有點外擴 另外 還有買那種繞頸小可愛 內貼胸貼 穿某些衣服都還可以 但比較貼身的 就覺得好像不太ok 而且越試就越龜毛 因為都很怕別人看出來 想說 那就買購物台的來試試好了 也許材質有差 誰知道.... 我訂的那家有點傻眼 它是像一般運動型內衣 但附的是胸貼(另一家是第二代 有胸墊) 它彈性很有固定力 但變成有點壓胸 胸變成扁扁 很大一球 貼胸貼變成有兩個圓圓的 形狀更不好看 想起以前穿泳衣的那種內墊 但找了拍賣 發現很少我要的那種 都是下厚上薄 為了加大胸形的 後來 去夜市內衣問了有沒有胸墊 老闆娘拿給我那種還是有點厚度 我其實想找沒有厚度的那種 不過死馬當活馬醫了 沒想到 效果很好耶 我就穿那種無鋼圈內衣 然後加杯墊 不會顯壯 形狀又很好看 用小可愛也可以 本來以為有厚度 會顯壯 但大概它不是那種鋼圈型內衣 沒有集中又托高 所以不會很厚片 穿起來也超舒服的 下次會試試有附透氣薄內墊的那家吧 我看model穿都好集中 不過懷欵他但還是有動手腳 胸型才會那麼好看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.153.80

09/02 22:39, , 1F
所以妳推薦的是哪一家的內衣啊...可能晚了 我看得眼花

09/02 22:41, , 2F
沒有特定內衣啦 就那種背心型的 加胸墊

09/02 22:46, , 3F
所以加個墊子就不會扁扁胸了噢??(我只能用想像的 :p)

09/02 22:52, , 4F
嗯嗯 對 你可以試試 很舒服哦

09/02 23:51, , 5F
謝謝...我有買momo990那組 舒服但不集中啦 脫的時候有費力

09/03 00:26, , 6F
剛洗澡 脫下來又摸了一下 夜市內衣賣的那款其實蠻薄的

09/04 17:30, , 7F
我也有買MOMO那組耶~還沒拿到~希望效果不錯 ><

09/08 03:31, , 8F
我超害怕集中托高,之前買一件搞得跟木蘭飛彈發射一樣...

09/08 03:32, , 9F
所有的人眼光都看到我的胸部,那時候超痛苦的!