[穿搭] 一件leggin過夏天-短裙篇

看板fatworld作者 (kai)時間12年前 (2012/07/20 02:59), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版:http://fattysummerproject.blogspot.tw/2012/07/leggin.html 現在自己會這麼胖除了愛吃之外大概就是食言而肥了。 說好要發穿搭文好好檢視自己的品味與技巧,結果發現一點品味都沒有。 但,技巧不少。 基本上這個夏天我還沒穿過短褲,去年倒是經常穿。 反正今年臉皮有點薄,幾乎天天leggin或是長裙。 來介紹一件給屁股大的美女們一件有拉長腿效果的裙子。 今年A&F出了不少短裙,幾乎都是A字澎裙,有些效果很差,有些很可愛。 當然胖子買衣服心態,第一考慮就是有沒有顯瘦,再來才是有沒有喜歡。 也因為這樣買了些沒有很喜歡卻因為顯瘦才買的衣服。 我不敢百分之百確定這件官網的裙子就是我正在穿的,因為A&F更新速度很快。 不過重複性很高,所以還是截圖下來給大家做參考。 難得這件裙子有達到:不會太可愛,休閒,好搭配,腿比例拉長。 謝謝收看:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.112.146

07/20 09:01, , 1F
裙子這樣搭有點放大耶

07/20 09:20, , 2F
為毛我覺得這篇跟上面那篇都像廣告文(汗

07/20 17:59, , 3F
這個麻...a&f...不太需要人廣告吧XD 上面那篇我還在觀察

07/20 20:30, , 4F
搭內搭褲反而顯胖耶

07/20 22:48, , 5F
唔!真的嗎?!不好意思做了壞示範><回去在研究一下,

07/20 22:52, , 6F
ㄟ鬥想澄清一下沒有想廣告的意思,只想給大家參考一下