[咕嘰] 一天兩次......

看板fatworld作者 (顴顴)時間12年前 (2012/06/27 16:18), 編輯推噓7(708)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
我先承認是來討拍拍的 心情有點不知道該如何是好,想要說說話而已 今天跟朋友回母校 自從畢業後就很少回母校看老師,因為朋友有事情要麻煩老師 也想說很久沒回去看看老師了,才陪著回去 老師一見面第一句話就是:「你瘦了欸!」 那時候心裡其實還蠻開心的 和老師坐在辦公室外頭的椅子上閒聊,另外一名老師也走過來 然後說:「你圓到我都認不出你來了!」 其實當下不知道如何是好,只能哈哈的笑著 閒聊了幾句,朋友跟我就先行離開,因為老師稍晚有課我們也不便多打擾 之後回家 家裡剛好有客人,媽媽要我找錢去給外頭的客人,媽媽就在裡頭跟客戶講電話 一名住在附近的歐巴桑看到我後就大喊說: 「你們母女是在比灌氣嗎?看誰灌的比較快嗎?」 媽媽在講電話沒有聽到,而我是聽的清清楚楚....... 一天以內被兩個人指出身材問題,而且還是大剌剌的在公眾場合大聲的講 心情真的很難過 從小就是胖胖的體型,也經歷過因為身材很自卑的階段 還在發育期的時候其他家人就一直指出我的身材不好,要減肥 就笨笨的在發育期的時候減肥,因此身體內分泌失調,身高也沒長上去,經期也失調了 結果沒有瘦下來,反而身體弄得更糟糕了 因此,我一直告訴比我年紀小而且不停的在減肥的妹妹說就算要瘦,也要注意健康 這幾年早就不以減肥為目的,而是要讓身體可以好一點的在運動在吃 不過好像家人還是期望我可以瘦下來 好不容易這幾年自己變的沒那麼自卑,也比較敢去接觸人 現在還在摸索什麼樣的打扮是適合自己的,至少變的比以前好 只是,還是會有自卑的時候:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.138.43

06/27 16:29, , 1F
我也不懂講這麼大聲,到底是想怎樣…
其實我也不懂...... 我跟那位老師、歐巴桑根本沒見過幾次面,只是都知道有對方這個人而已

06/27 17:46, , 2F
拍拍..別太在意..要繼續加油ㄛ!!!!1
謝謝:) ※ 編輯: zatracenie 來自: 118.233.138.43 (06/27 19:08)

06/27 20:22, , 3F
他們只是沒同理心而已,這年頭,這樣的人越來越多(嘆)

06/27 20:22, , 4F
他們沒辦法想像聽到的人的感受,以為那不過就像在說一

06/27 20:23, , 5F
句"妳晚餐吃什麼?!"這樣的普通的話而已~卻沒辦法同理

06/27 20:24, , 6F
我們聽到這樣的話就跟他們如果聽到"妳怎麼越來越醜?!"

06/27 20:25, , 7F
一樣會有那種受傷的感覺~~~原po拍拍!自己開心較重要^^

06/27 20:28, , 8F
跟沒有禮貌的計較是不對的..別理他們 乖喔

06/27 21:54, , 9F
如果你把發胖當作一個客觀事實,也許就不會難過啦

06/27 22:15, , 10F
原PO你這樣還好啦~我的體重曾經被健身教練超級大聲念出

06/27 22:15, , 11F
來! 然後全健身房的男生眼光都突然轉向我= =

06/27 22:28, , 12F
我覺得痾巴喪有時講的話都異常的傷人,但他們自己常沒發覺

06/27 22:29, , 13F
我也曾被說過你媽是餵你吃歐羅肥嗎?老實說我都很怕再遇到她

06/27 22:29, , 14F
很怕再聽到她說的話,會讓自己心情非常不佳...

06/28 20:39, , 15F
不用理這種無禮的人講的話!