[贈送] 上著38-44下著32-34[已全數送出]

看板fatworld作者 (雪栗姆)時間12年前 (2012/06/02 03:58), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
小妹近期在大整理衣櫃,翻出了一些衣物....... 突然想到版上不知道有沒有水水需要,就拍了照片! 這是其中一部份....(還有一大部份已經樂捐了 囧",因為之前沒想到要拍照!) 裡面雜七雜八的好多好多,有皮帶、衣服、褲子、裙子、洋裝....還有萬惡塑身衣XD" 有些是新的、有些是穿過的、尺寸還有衣服的狀況什麼的,我都盡量標註在照片下方囉! 沒有標註新品的話、就代表它是使用過的哦! 如果很介意很介意、要把它當非常完整新品看待的水水還是請三思吧...>皿<". 盡量以高雄市文化中心大門對面的麥當當面交為主~ 郵寄什麼的還需要匯款郵資會有點麻煩呢QwQ" 有水水需要的話,麻煩請一律站內信哦!並請給物品全名哦! 小妹會依來信時間做分配給貨哦^u^ 有問題也可以來信哦!小妹會盡量回答!!(不要叫我重拍照片就好了XXD") 小妹會把已經被訂走的物品相片刪除,也有可能會陸續增加(看還有沒有繼續翻到衣物...) 相本預計擺放至7/31,無人認領的就通通樂捐去囉! *以下無名無碼相本連結: http://www.wretch.cc/album/ndnd0627 請記得用站內信&物品全名連絡哦!!![B ※各位Dear們,小女有稍微研究了一下郵寄方面,發現7-11的店到店取貨是最便宜的(吧!?) 因為有不少水水都需要郵寄...那麼我們就使用7-11店到店取貨吧^^郵資是49大洋~有需要取 物但需要郵寄的~就麻煩水水們先匯款囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.173.12

06/02 09:15, , 1F
衣服都好可愛哦!純推~

06/02 09:22, , 2F
先推好心唷^Q^

06/02 09:38, , 3F
衣服都好可愛喔! 可惜以面交為主>//< 推原PO好心~

06/02 09:45, , 4F
推好心
※ 編輯: tonnie75627 來自: 221.169.173.12 (06/02 15:11)

07/03 18:23, , 5F
大推水水人超好!