[衣惑] 長裙如何搭小外套?+可菈衣服分享

看板fatworld作者 (雨後會天晴)時間12年前 (2012/06/01 19:49), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗨,各位美女大家好>///< 今天想問大家穿長裙都會搭怎樣的小外套或是外罩? 因為我手臂有很多一點一點的,所以不穿外套不美觀。(其實自己也沒勇氣囧) 希望是長袖+薄(但不透)的,但不要是長版。 我是下半身胖(尤其臀部),加上穿長裙如果再搭長版外套似乎會很腫... ↓也順便徵求適合這件的小外套,六月底要去墾丁想穿去^_^ http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d68619483?&u=:kuloba_tw&tp= (預計是搭個草帽跟寶石拖或花朵拖?) 昨天在可菈看到這件瞬間被燒得體無完膚,問男友意見他也覺得不錯就下標了。 (之前問他好幾件長裙狂被打槍) 可菈也是經由版友的分享文才知道的。 我已經有買過一次囉! 自從塔塔加熄燈其實對我來說很困擾,因為大賣家總是要等追加, 我從塔塔加開始都習慣只買現貨。(除非真的對它非常有愛) 版友分享可菈,那時遇到可菈剛開幕有打折就想說買幾件試水溫。 可菈賣的衣服幾乎都是現貨(不過數量不多,像上次想買外罩跟韓國長裙就沒了><) 然後,如果有問題在問與答提問小Q也回答很快+很親切。 寄件速度及對帳速度也是。(拜託小Q繼續保持啊~~~) 如果唯一要挑什麼缺點,就是MD的妝有點不適合她的氣質,跟有些拍照角度拍短。 不過我想小Q也還在學習,她會更好的。 說實在她有些衣服的款真的不錯。 上次買一件牛仔褲+蕾絲背心+手臂有挖洞的黑白條紋外搭+點點背心裙。 我最愛的第一名是點點背心裙!超、顯、瘦!而且超便宜才250啊啊啊!! 穿上去瞬間小一號而且好可愛。 蕾絲背心的蕾絲真的很美,也不刺,但太透了...所以真的只能當內搭。 牛仔褲的圖案也很可愛,不過現在網拍牛仔褲越做越小,兩年前ob 3L跟no202 2L牛仔褲 我現在還塞得下,但現在網拍的3L我屁股已經拉不上來orz 說到黑白條紋,這件有心機喔,背部比較長可以遮到屁股。 拿來搭黑長裙好顯瘦。(很輕薄,只是要穿最好加內搭背心或搭長裙) 這次又標了四件,繼續適水溫。 小Q的衣服沒什麼分size但極限就如拍賣頁面所寫~ 真的很感謝那位版友分享:)讓我找到新的小拍賣可以買衣服。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.12

06/02 00:13, , 1F
http://tinyurl.com/cdlxs8s 淘寶的蝙蝠款小外套

06/02 00:13, , 2F
不知道適不適合 參考看看囉 這件要注意的是前臂圍

06/02 00:14, , 3F
其他地方都很寬鬆

06/02 13:46, , 4F
@@這間的照片都由上往下拍..

06/02 22:09, , 5F
我都配短版的牛仔外套