[衣惑] 怕熱又要防晒~求穿搭心得~

看板fatworld作者 (是誰偷走我的蝴蝶?)時間12年前 (2012/05/14 09:18), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天在中午時騎回家陪媽媽~真的... 有幾乎中暑的感覺~快不能呼吸又暈~好痛苦唷! 因為我的膚質很大的太陽晒一下就腫痛...唉~~ 明明就怕熱的要命~卻還是包的全身緊緊的~ 一邊騎車~汗就流飆啊!!!時常流到眼睛裡~實在是苦不堪言~ 昨天中午我穿著~寬鬆的上衣+白長裙+立領長裙外套+手套+大片口罩+墨鏡 聽起來很涼..可是..外套是深紫色的~還是超~~~吸熱的啊! 連在昨天的夜晚~逛個夜市也讓我殺掉了一包紙手帕全溼~ 每到夏天莫明的覺得自己是....水鬼...= =a 唉~想破頭~真的想不出什麼好方法... 和各位請益囉! 拜託! 大家一起討論分享吧!! 不然夏天才剛開始......嗚嗚... 感恩~努力~加油吧! 女孩們!我們不能輸!~~ === 謝謝大家的推文意見囉! 看來 ..除非我找的到有人願意生產哈利波特的斗篷囉~~ 就 直接一件全身包算了 ORZ~~~ -- 『炭火的恆溫,及不上煙火的絢爛。』 人類的喜悅與悲傷,總是不能持久的─ 和花草細微的芬芳相比甚至更為短暫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.221.34

05/14 09:42, , 1F
建議找吸濕排汗的外套,例如UV100、Uniqlo、lativ都有出~

05/14 10:05, , 2F
我怎麼覺得你穿的很熱= =

05/14 11:06, , 3F
很熱+1 塗防曬就好了...

05/14 11:22, , 4F
防曬乳+爽身粉!乾爽不黏膩

05/14 11:40, , 5F
UV100的外套+防曬裙 裡面就可以很隨性的穿囉

05/14 12:51, , 6F
我也沒辦法穿外套 所以就是擦防曬而已XD

05/14 13:14, , 7F
我也是怕熱又想防曬,手臂跟臉的顏色都不一樣說^^

05/14 17:07, , 8F
建議可抹止汗劑 爽身粉 上衣可選透膚長袖 另外多喝水
※ 編輯: nov81980 來自: 111.184.221.34 (05/14 23:02)

05/15 09:35, , 9F
UV100我自己有買 大熱天穿出去其實不會很熱~