[咕嘰] 新莊泳衣特賣好好買~!!

看板fatworld作者 (Gaby)時間12年前 (2012/05/08 21:50), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
看到省錢版的分享 又想到去年板上有不少人推薦去看看 今天下午放假就順道去看看了 地址是新莊市中正路665號9樓 在新光銀行隔壁大樓(不要遲疑 進去就對了!) 不會被警衛攔下的XDDD 只是離捷運輔大站其實有點距離 走個十分鐘加上今天好熱呀 滿身大汗 不過還好會場裡有空調 阿姨們也相當熱心替你搭配唷!! 掛在架上的除了小朋友的之外 大約分為比基尼 連身 成套半身 上半身單件 下半身單件(褲子多)這樣 尺寸大都偏中碼(L.XL.18W.16W) 聽說更大碼的有分開放 可是不曉得是因為剛開始還沒全部整理 更大尺碼的幾乎都在地上的塑膠袋裡 要自己去翻 逛了一個多小時 噴了一張小朋友 幫妹妹買了兩套 自己買三套(超誇張~~) 覺得CP值相當不錯 還可以試穿 (我是沒脫內衣在試啦 總覺得很害羞) 聽說到六月初 阿姨說要早點去 因為貨就那些 花樣上因為本人比較喜歡花俏 所以選得比較鮮豔這樣 也有比較素色的 全黑全深藍 也有很性感的豹紋 斑馬紋 選擇還蠻齊全的 但泳帽跟男生的泳褲就很少 營業時間是上午八點到晚上六點 但阿姨說他們幾乎會待到七點多 因為還有部份要整理 最重要的一點 雖然有購物袋 但是~~~~~是 透明 的呀 害我好害羞 >////////< 建議要去的女孩要帶著購物袋囉 以下是純相片分享 有問題可以站內信或推文問我喔!! http://www.flickr.com/photos/78106168@N07/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.186.48

05/08 21:54, , 1F
桃紅色好好看!!!請問是一件都200嗎>///<

05/08 22:13, , 2F
是一套 200 也可以單件買 一件100!

05/08 22:26, , 3F
喔喔~謝謝G大!看來準備一張小朋友就可以了(鬆了一口氣)

05/08 22:50, , 4F
好遠呀!!(人在高雄)~不然好心動!!最近很想買新泳衣!:)

05/08 23:32, , 5F
好棒 好好看 好生火 只能淚推~

05/09 00:01, , 6F
我有去年這場買的~16號全新三套可以送!有需要請回信!自付郵!

05/09 10:55, , 7F
都預定送出了喔

05/09 11:56, , 8F
我昨天也買了三套!加一件罩衫共800元,有空再分享:)

05/09 18:50, , 9F
今天敗了2件^^

05/09 23:52, , 10F
我也買了3件:) 建議去的人可以穿件小可愛,方便試穿~

05/10 00:00, , 11F
真的好想衝上去喔!!去年有請版友幫忙買的說,今年還是想買

05/10 14:12, , 12F
我買了五件~可是我怎麼沒看到罩衫阿阿阿(倒地)

05/10 14:17, , 13F
請問假日也有嗎QAQ?平日下班過去完全來不及呀阿~阿

05/10 14:42, , 14F
阿姨說假日也有喔~!